эта история точно войдет в историю)))Настя, передай Леше, что он просто потрясающий муж!!!
Такого , я думаю, никто и ожидать не мог)))
нету еще.а в группе фото еще не выкладывали?
Ваще писец)) Я реально думал мы попали))) Передай ему, что сюрприз у него не только для тебя получился)))))Настя, передай Леше, что он просто потрясающий муж!!!
ГномочкиФорумка началась вот с этого зрелища))))
Посмотреть вложение 113488 Посмотреть вложение 113487 Посмотреть вложение 113486
ждем-снету еще.
Да уж, я своему в пример его поставила)))Настя, передай Леше, что он просто потрясающий муж!!!
По-моему, многие жены на своих мужиков после этого очччень красноречиво посмотрели))))))Да уж, я своему в пример его поставила)))
Он у тебя не ОМОНовец случайно?Да уж, я своему в пример его поставила)))
в прошлом году Данил=Александр на желтой газели,нынче другой гонец) и снова наши лица никто не запечатлел, надо мужика того спросить, какое впечатление произвело наше сообщество)Ваще писец)) Я реально думал мы попали))) Передай ему, что сюрприз у него не только для тебя получился)))))
и такая напряженная тишина, и только топот Турчика,когда он побежал тушить костер))))Ваще писец)) Я реально думал мы попали))) Передай ему, что сюрприз у него не только для тебя получился)))))
и не рыбнадзор?Он у тебя не ОМОНовец случайно?
Нет, не волнуйся, от него таких сюрпризов не будет))Он у тебя не ОМОНовец случайно?
А-ха-ха)) Я представил, как моя Катерина празднует день рождения на форумке и тут такая тачка подъезжает и на бортах написано "Служба техподдержки Газпрома" - ведь никто не испугается))))Он у тебя не ОМОНовец случайно?
кстате,да! щас я тоже посмотрю!По-моему, многие жены на своих мужиков после этого очччень красноречиво посмотрели))))))
Он скажет - я столько испуганных лиц в жизни не видел))))))в прошлом году Данил=Александр на желтой газели,нынче другой гонец) и снова наши лица никто не запечатлел, надо мужика того спросить, какое впечатление произвело наше сообщество)
зря из суда уволился, можно было бы приставов прислать )А-ха-ха)) Я представил, как моя Катерина празднует день рождения на форумке и тут такая тачка подъезжает и на бортах написано "Служба техподдержки Газпрома" - ведь никто не испугается))))
Меня тока приз немого напугал))))А первое место занял маринад Снежки
все начнут оглядываться в поиске газопровода)А-ха-ха)) Я представил, как моя Катерина празднует день рождения на форумке и тут такая тачка подъезжает и на бортах написано "Служба техподдержки Газпрома" - ведь никто не испугается))))