Майдану в России - Нет!

limux

Патриот России
Действия, направленные на развал страны, должны караться по всей строгости Закона. Не важно, понимал человек, совершающий эти действия или нет. Каждый несет ответственность за свою страну! Мы живем в той стране, за которую наши предки кровь проливали, и в которой будут жить наши дети.

LIN

Местный
Хорошая акция, полезная...поучительная
icon_mrgreen.gif

Наверное агенты кровавой гебни...
Орали Россия вставай - Россия тапочком запустила ажно вся Европа польскими яблоками подавилась... Ща про Сибирь дооруться- гадить где попало начнут...

Copycat

Наташа с Ростова
Хватит кормить Москву? Бгагага.
По-моему, это нерезиновая уже сотни лет кормит понаехавших и понаостававшихся.
Я не кормлю Москву, и даже при желании не удастся.
Хотя возомнить такое было б лестно. Но не до состояния фатальной майданутости.

AWR

Местный
Действия, направленные на развал страны, должны караться по всей строгости Закона. Не важно, понимал человек, совершающий эти действия или нет.
Согласен, незнание закона не освобождает...
Есть вопрос: важно ли при этом, по-Вашему, кто эти мерзкие действия совершает? На должностных лиц категории "А" строгость закона распространяется? Или они, если надо, сами себя покарают?

limux

Патриот России
На всех должно распространяться. Лиц нет, есть наше достояние - Россия. Ни у кого нет права развалить нашу страну. Вот Вы ссылку разместили в подписи, она на что направлена? На укрепление нашей страны? Последствия хорошо продумали, если уйдет в отставку?
Вас накормили сказками о демократии и её всех благах. Коррупция везде, даже я Вас удивлю, в Америке. Коррупция начинается с детского садика каждого человека, если не раньше. Коррупцией даже можно назвать клевету на человека, которая преследуется, кстати, по закону. Президент - это гарант нашего суверенитета страны. Вам важно чтобы наша страна была суверенной? Вы понимаете хоть, что права вообще нет? Это планета победителей и проигравших. Наши враги только и ждут, когда будет расшатываться сплоченность нашего народа. А ведь мы были великой державой во все времена и давали отпор поднимаясь с колен вновь и вновь. Давайте любить свою страну. Не отдельных людей, а страну. И беречь ее как зиницу ока. Мы ответственны за нее.

Последнее редактирование:

AWR

Местный
На всех должно распространяться. Лиц нет, есть наше достояние - Россия. Ни у кого нет права развалить нашу страну.
В этом с Вами солидарен.
Вот Вы ссылку разместили в подписи, она на что направлена? На укрепление нашей страны?
Да, я уверен, на укрепление.
Последствия хорошо продумали, если уйдет в отставку?
Плохо будет, не спорю. Но чем дольше продлится автократия и несменяемость, тем труднее потом будет расхлёбывать.
Ответные вопросы Вам:
1) Вы уверены в будущем России, если все альтернативы действующему Президенту и вообще политическая деятельность попросту запрещены? Откуда возьмутся достойные преемники?
2) Дай Бог здоровья ВВП и всем людям, но никто не вечен. Вас не беспокоит, кто придёт на смену? Ведь по российской традиции всё идёт к тому, что новая власть так оттопчется на старой, что ресурсы типа http://putinavotstavku.org/ покажутся чуть ли не провластными. И кого вынесет наверх очередная разоблачительная смена власти? Не страшно?

mikluh

Местный
Заблокирован
В этом с Вами солидарен.Да, я уверен, на укрепление. Плохо будет, не спорю. Но чем дольше продлится автократия и несменяемость, тем труднее потом будет расхлёбывать.
Ответные вопросы Вам:
1) Вы уверены в будущем России, если все альтернативы действующему Президенту и вообще политическая деятельность попросту запрещены? Откуда возьмутся достойные преемники?
2) Дай Бог здоровья ВВП и всем людям, но никто не вечен. Вас не беспокоит, кто придёт на смену? Ведь по российской традиции всё идёт к тому, что новая власть так оттопчется на старой, что ресурсы типа http://putinavotstavku.org/ покажутся чуть ли не провластными. И кого вынесет наверх очередная разоблачительная смена власти? Не страшно?
Это где такой закон,который запрещает политическую деятельность?На прошлых выборах Прохоров неплохой процент набрал,теперь,надеюсь,понятно что это за фрукт,после его ёмобиля?
Прохоров продал проект "Ё-мобиля" за 1 евро
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=561734

А если бы он пришел к власти?Я думаю в этом случае Россию бы уже активно распиливали и прихватизировали наши заморские "друзья"...Путин на своем месте-великолепный лидер,сильная личность,талантливый политик и настоящий государственник и патриот.Согласен что нужно готовить достойную замену,ваши предложения...как это сделать?На данный момент не вижу достойных кандидатов.Надеюсь навального не будете предлогать?

sami

Местный
Это где такой закон,который запрещает политическую деятельность?На прошлых выборах Прохоров неплохой процент набрал,теперь,надеюсь,понятно что это за фрукт,после его ёмобиля?
Прохоров продал проект "Ё-мобиля" за 1 евро
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=561734

А если бы он пришел к власти?Я думаю в этом случае Россию бы уже активно распиливали и прихватизировали наши заморские "друзья".
Что вас не устраивает в продаже Ё-мобиля и какая аналогия между ё-мобилем и распилом России?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В этом с Вами солидарен.Да, я уверен, на укрепление. Плохо будет, не спорю. Но чем дольше продлится автократия и несменяемость, тем труднее потом будет расхлёбывать.
Вы можете предложить достойную альтернативу В.В.Путину? Я - нет...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Смешно это)))
В составе РФ есть куча автономных республик))) - единственный вариант ,почему кто-то может попросить федерализацию - особое, трепетное отношение РФ, к этим Республикам :)

limux

Патриот России
Да, я уверен, на укрепление.
Такие уверенные в соседней стране сейчас пожинают плоды своего недовольства ушедшей власти. В итоге они "получили" демократию, суверенность и процветающее будущее. Ваши предложения направлены на отставку, на разрушение, уничтожение. Предложений от Вас на укрепление, сплоченность, улучшение ситуации я не вижу. Сейчас то вы можете говорить о своих недовольствах, на Украине люди уже так не могут говорить. Жалко что Вы не понимаете последствия своих действий. Разрушение страны происходит в голове человека. На Выборах Вы можете проголосовать за того человека, который по-Вашему достоин быть президентом. Думаете, что при новом президенте не будет коррупции? Будет. Вы поймите, что за границей нет наших друзей, нет свободы слова, нет прав человека. Жизнь человека уже ничего не стоит, только деньги реальная цель. Вы начните лучше изменять ситуацию с малого, где реально нужна борьба с произволом коррупции.
Вас как зовут и сколько лет, уважаемый? Меня зовут Лямин Александр и мне 33 года.

AWR

Местный
Это где такой закон,который запрещает политическую деятельность?
Закон о выборах, закон о политических партиях с кучей фильтров и ограничений. Да и не нужны вам никакие законы, признайтесь. Только головная боль и суды... Особенно европейские, особенно по правам человека. Законность и право- это же не наши традиции и ценности:
Призываю некоторых заблудших Российских граждан: хватит заниматься ерундой!!!
Вы понимаете хоть, что права вообще нет? Это планета победителей и проигравших.
А вот Россия принимает на себя решение действовать руками ополченцев за индифферентных к самим себе украинцев. (И правильно делает, сами украинцы в настолько подавленном состоянии, что доверять их народному решению, их выбору нельзя...)
Оставить Украину и украинский народ под властью нациков, Россия не может себе такого позволить. Это было бы неправильно.
Вот сказали по телеку, что неправильно- и не надо никаких законов. Даже одобрение СовФеда можно отменить, а действовать "правильно", вот и SNZme с дорогими телезрителями вполне доволен. Законы "не в моде"(с)ПосетительМузея. К сожалению.

На данный момент не вижу достойных кандидатов.
Вы можете предложить достойную альтернативу В.В.Путину? Я - нет...
Вот это и плохо! А я бы хотел, чтобы благополучие моей страны не зависело от одного-единственного человека, альтернативы которому (якобы) нет и не предвидится. Эти грабли были много раз. И все безальтернативные "отцы" России ХХ-ХХI века оказывались после ухода не отцами, а сами знаете кем.

mikluh

Местный
Заблокирован
Закон о выборах, закон о политических партиях с кучей фильтров и ограничений.
Что конкретно вас не устраивает в законе о выборах?Насчет закона о политических партиях-этот закон как раз таки дал возможность новым партиям поучаствовать в политической жизни,а фильтры должны быть,вы же не хотите чтобы в думу попала партия педофилов,например?

mikluh

Местный
Заблокирован
Вот это и плохо! А я бы хотел, чтобы благополучие моей страны не зависело от одного-единственного человека, альтернативы которому (якобы) нет и не предвидится. Эти грабли были много раз. И все безальтернативные "отцы" России ХХ-ХХI века оказывались после ухода не отцами, а сами знаете кем.
Вы бы хотели?И что вы предлогаете в связи с этим,какие меры,м.б. законы?Хочучки это хорошо конечно,но...

limux

Патриот России
Вы не назвали себя, значит Вы прячетесь за буквами на экране. Где Предложения Ваши конкретные? Не совсем понимаете наше устройство государства. Сами авторизируете нашего президента. У нас есть три независимые по конституции власти. Президент лишь исполнительная власть. Напишите конкретно какой тип устройства, сколько человек должны управлять государством, что сделать конкретно, для того, чтобы вы были довольны нашей страной?

AWR

Местный
Меня зовут ... Александр и мне 33 года.
Приятно познакомиться, Александр! Я не скрываюсь, большинство пишущих меня знают. Мои персональные данные отправляю Вам в личку. Что касается моих позитивных предложений "на укрепление", я на форуме много написал тут, тут и не только. На своём месте много чего пытаюсь и буду пытаться сделать. И Вам желаю разбираться поглубже и не судить так поверхностно.
По теме топика: я против Майдана в России, хочу предотвратить его. Мне кажется, что к протестам и смуте могут привести ошибки руководства страны (и в первую очередь плохое образование), а вовсе не критика этих ошибок.

Сверху