Майдану в России - Нет!

natasha_n_n

Местный
Я так и не понял. Хотели не забыть и не простить. Чего именно?

А Стариков - идеолог НОД-а. А НОД-а на митинге дофига.
29.jpg

49.jpg
Сейчас эти партии плодятся ,сливаются,делятся-все равно они проправительственные организации...Кадровый резерв ...

sami

Местный
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

Но нету время рыдать, рыдать когда
Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда
На все вопросы один дадим ответ
И никакого другого нет

Промчалися страшные грозы
Победа настала кругом
Утрите суровые слезы
Пробитым в боях рукавом

(классика)

sami

Местный
Особенно нравится

1424521434_421747_10.jpg

1424521388_290205_3.jpg

По гамме очень напоминает националистические парады в Киеве.

A1e)(

шта?
Марш "Антимайдана" в Москве.

76072.jpg

Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.

ЖЖ

mikluh

Местный
Заблокирован
удалено Elenich:)Вот как подобные провокации организуются...
https://vk.com/manguberdi72
Азиз Ибрагимов
У меня сегодня исполнилась одна из моих мечт - попинал журналиста "Новой газеты". Имя жертвы - Евгений Фельдман, который умудрился на моих глазах снять "старушку", которая собирала мелочь. Ситуация была такова: полиэтиленовый пакет с мелочью рассыпается на дорогу, и вдруг откуда не возьмись "появляется" нищая старушка, собирающая молочь.... Этот урод аж опустился на колени и стал снимать "эксклюзивные" кадры, которые в его отчёт не попали. Более того, в хрониках шествия не был отражён мой отборный пендель. Видимо, понял, что его просекли. Стыдно стало, а, Женя?
Замечу только, что этого козла еле оторвали из моих рук полиционеры.

Неуважаемые люди, одетые в костюмы корреспондентов "Новой Газеты"! Пишите всё, что произошло! Вы мой пендель забыли)))

П.С. Если бы я знал, что этот урод из НГ.....

Цитата из блога Николая Старикова
Владимир Н
Я наблюдал такую сцену. Когда колонны с частыми остановками шли по Петровке, молодой, низенький фотограф в светло-коричневой куртке получил звонкий подср...чник и улетел налево к панели за то, что прямо перед колонной ПВО пытался сфотографировать как старушка собирает с дороги намеренно для этого случая разбросанные деньги на фоне первой шеренги с накидками и флагами ПВО. Он поднялся, отряхнулся, осмотрел фотоаппарат. Я отметил про себя, что он совершенно НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ таким к себе обращением. Т.е он внутренне согласился, что получил по заслугам. Несколько милиционеров, стоявших в этом месте вдоль панели, одобрительно срисовали происшедшее и остались на месте. Ребята из первой шеренги молодцы, среагировали на провокацию чётко и моментально. Это произошло по-моему недалеко от музея ГУЛАГА и Высшей школы экономики. Что символично.

Последнее редактирование модератором:

A1e)(

шта?
Антимайдан в Париже.

76117.jpg

Сегодня французские новороссы митинговали перед украинским посольством, выражая свою солидарность с московскими антимайдановцами.

Издалека наш митинг выглядел скромно, особенно на фоне Эйфелевой башни.

Наша малочисленность объяснялась отчасти из-за того, что префектура согласовала дату довольно поздно, и из-за этого не все новороссы Франции и Наварры смогли приехать.

Я, например, узнала о митинге в пятницу.

Главную речь говорил президент Комитета Франция-Донбасс и полномочный представитель ДНР-ЛНР во Франции Андре Шанклю.

Его слушали внимательно

Андре перечислял бедствия , которые претерпели мирные жители Донбасса за время войны, в частности от укробомбежек мирных городов.

Он говорил так убедительно, что прохожие останавливались послушать, как например эта дама.

С противоположной стороны митинг выглядел так. Слева - укропосольство.

Префектура сначала не разрешала собраться именно перед укропосольством, а давала согласие на место в конце авеню де Сакс.
Потом главная разведчица (нас курирует французская внутренняя разведка RG, и к нам приставлена дама на белой машине ) позволила митинговать перед посольством, но с условием, что не перед самыми укродверями.

Ну, мы люди сговорчивые, для нас главное символ, и сдвинулись на пару десятков метров влево.

Вот слева - Лоран, а справа - Максим.

Лоран уже давно купил свои русские флаги.

Максима я знаю очень давно, лет 20. Он - , лесничий госчиновник, это очень элитная должность во Франции.

А это оператор Юго берет интервью для агентства Энфолибр. Это он снял ролик, который покажет вечером Раша Тудей (ролик - ниже)

Это - племянник организотора Алена.
Свой новороссийский шеврон он купил на ивее за 10 евро.

С этого момента мой фотик потерял настройки и экран потух, а я забыла, как его перезагрузить. Поэтому все снимала вслепую.
Не обессудьте.
После речи Андре митингующие пошли строиться перед посольством для памятного фото.
Полиция немного опешила, но молчала.

Лет пять назад я была на приеме в этом посольстве, и никогда, даже в дурном сне, не могла представить, что буду вот так митинговать перед этим самым посольством.

Ведь я впервые пришла на митинг только год назад в конце февраля, чтобы поддержать Крым .

Потом мы стали митинговать в полный голос.

Мы кричали "Порошенко - убийца" (Poroshenko- assasin) , а я научила французов недавно выученному слову "ганьба".

Этот момент запечатлен на ролике.. Кадры сначала были позже.

Потом в ролике Андре объясняет , что весь Укрокризис затеяла Америка..

После этого Андре объявил минуту молчания в память погибших на Донбассе, и флагоносцы опустили флаги

Потом наши активисты втихую наклеили на табличку, где написано "Укропосольство", флаг Новороссии.

А Аня наклеила листок с быстро написанным лозунгом "Je suis Donbass".

Быстренько попозировали с флагом Новороссии у укропосольства.

Между тем я заметила группу готов, видите, кучкуются справа??
Я стала их агитировать, чтобы они стали под наши стяги. Сумела убедить только одного..

Потом пришла с опозданием дама из Анси (на границе с Швейцарией) со своим плакатом.
На нем написано 'Киев, перестань морить голодом Донбасс".

Тем времен флаг Новороссии с подъезда укропосольства был снят вот этими дяденьками.
Они оказались полицейскими в штатском, и сказали, чтоб мы больше не бузили, иначе они позовут подмогу, то есть космонавтов и нас увезут в автозаках.

А это Ален с ними утрясает детали будущего митинга...Ален Бенаму, кстати, тот самый, кто организовал отправку в ДНР французских военных-добровольцов.
Сегодня он сказал мне, что двое из них были легко ранены под Мариуполем. Один в руку, а другой - контужен. Он оглох на одно ухо.

Нас было немного, но в укропосольстве нас услышали и, надеюсь, испугались )))

ПС. в Фейсбуке спрашивали, сколько мне Путин заплатил .. Увы, ВВП мне ничего не дал, а я сама дала 5 евро на Донвасс, и мой взнос был самыл нищебродским.

пысы: все фотки не влезли по правилам форума, можно посмотреть по ссылке:

ссыль

ansim74

Местный
В Озерске осудили лидера группы неонацистов «Белая стая»
Парень приговорен к исправительным работам
Студента озерского колледжа признали виновным в экстремизме, сообщает U-24.ru. Молодого человека приговорили к пяти месяцам исправительных работ с удержанием 5% дохода в пользу государства.

Как говорят в региональном управлении ФСБ, 19-летний студент вместе с сокурсниками организовал неонацистскую группировку «Белая стая».

Молодые люди распространяли в интернете экстремистские ролики и призывали к насилию на теми, кто не родился славянином. Кроме того, парни разрисовывали свастикой административные здания в «запретке». Умудрились даже оставить фашистскую символику на мэрии Озерска.

После задержания лидера группировка внезапно распалась.

— Теперь у парня и его друзей другие планы на жизнь: чувство стадности притупилось, да и стаи уже не существует», — пояснили в пресс-службе УФСБ по Челябинской области.

natasha_n_n

Местный
В Озерске осудили лидера группы неонацистов «Белая стая»
Парень приговорен к исправительным работам
Студента озерского колледжа признали виновным в экстремизме, сообщает U-24.ru. Молодого человека приговорили к пяти месяцам исправительных работ с удержанием 5% дохода в пользу государства.

Как говорят в региональном управлении ФСБ, 19-летний студент вместе с сокурсниками организовал неонацистскую группировку «Белая стая».

Молодые люди распространяли в интернете экстремистские ролики и призывали к насилию на теми, кто не родился славянином. Кроме того, парни разрисовывали свастикой административные здания в «запретке». Умудрились даже оставить фашистскую символику на мэрии Озерска.

После задержания лидера группировка внезапно распалась.

— Теперь у парня и его друзей другие планы на жизнь: чувство стадности притупилось, да и стаи уже не существует», — пояснили в пресс-службе УФСБ по Челябинской области.
Как же его раньше не вычислили ?...

mikluh

Местный
Заблокирован
Pазберем по пунктам тезисы «Антикризисного марша»
В четверг, будучи на в встрече со студентами Государственного университета управления, я проанализировал некоторые заявленные тезисы так называемого антикризисного марша, который Ходорковский, Навальный, Немцов и ещё Миша «два процента» решили провести первого марта. Для этого я взял листовку, которую неизвестные доброжелатели налепили прямо в коридоре этого ВУЗа. Присутствовавший на встрече журналист оперативно написал статью по «мотивам моего выступления», немного сократив его. В качестве другого источника информации он использовал материалы, написанные одним из белоленточников, который уехал из России и призывает к «борьбе» то ли из Люксембурга, то ли ещё откуда-то. Вообще, грядущий марш уникален по степени цинизма его организаторов. Ходорковский, к примеру, будет призывать к борьбе… из Швейцарии, даже не утруждая себя приездом в Россию. Вот такие они, нынешние «революционеры», которым не нужны даже «пломбированные вагоны».

Сверху