Maio

О_о

Новичок
кто нибудь выложите фотки Maio :Dпосмотрела запись с концерта такие смешные они)))

БУЛЬдозер

Новичок
а как можно судить о группе по двум песням?
извини, грош цена тогда тем постам.. имхо
ну это уже наверное моё дело, как о группе судить, а те 2 песни, которые я слышал мне очень понравились и мне кажется что и остальные не хуже :rolleyes:

КоррКа

Новичок
ну это уже наверное моё дело, как о группе судить, а те 2 песни, которые я слышал мне очень понравились и мне кажется что и остальные не хуже :)
в том-то и дело, что тебе только кажется, а когда кажется, известно что..
я тут почитала коменты.. истерия (я б даже сказала истеричка..), например, слышала, по всей видимости, только песню "плачу" (ну, допустим даже в 2-ух вариантах - акустику и обычную) и считает что
даже в грустных песенках Майо есть кусочек позитива...))
это коментариям не потдается..

БУЛЬдозер

Новичок
в том-то и дело, что тебе только кажется, а когда кажется, известно что..
я тут почитала коменты.. истерия (я б даже сказала истеричка..), например, слышала, по всей видимости, только песню "плачу" (ну, допустим даже в 2-ух вариантах - акустику и обычную) и считает что
это коментариям не потдается..
слушай, чё ты докапалась ??? и ваще чё за тупая уверенность в том что мне другие песни этой группы не понравятся?

КоррКа

Новичок
слушай, чё ты докапалась ??? и ваще чё за тупая уверенность в том что мне другие песни этой группы не понравятся?
это у тебя по ходу тупая уверенность, что они тебе поравятся, а я тебе говорю что не возможно судить о группе по двум песням, ты что быдло что ли какой..

БУЛЬдозер

Новичок
это у тебя по ходу тупая уверенность, что они тебе поравятся, а я тебе говорю что не возможно судить о группе по двум песням, ты что быдло что ли какой..
я не быдло я просто могу сказать с уверенностью, что группы такого жанра и исполнения мне нравятся

AssAiLAnt

Пользователь
группа просто прекрасная!!!
тока мне срочняк нада песню Sir Henry,но не лайф!

Hamsterman

Пользователь
сегодня слил концертник MAIO - Доживи До Завтра (Live In Port)
кому надо - обращайтесь

TeRrIbLe

Пользователь
Оо! Нравятся песни Я Оглох и 99...100! Группа прикольненькая в принципе, но быстренько надоедает... :huh:

Сверху