Не всегда! На пример, 2 книги из трилогииКниги этой сериии - это, обычно, переиздание книг из серий "Фантастический боевик". Причем тех книг, которые пользовались спросом. Например, Алексея Пехова "Под знаком матикоры" я в серии "ФБ" купить не успел, зато приобрел ее в серии "М&Ф".
Да, вещь великолепнейшая. Причем дебютная. С удовольствием перечитываю. Недавно даже разрился на омнибус с отредактированным переизданием. Но оно понравилось меньше. Были несколько мест переделаны, из-за чего внутри этих сцен нарушилась логика происходящего. И корректура оставила желать лучшего. В рассказе "Песьи ласточки" Шлюха превратился в политкорректного Гуляку, но почти в самом конце рассказа он снова стал Шлюхой на одно упоминание.А у Пехова мне больше понравился цикл
"Хроники Сиалы"....
А сагу о Геральте Анджея Сапковского можно назвать юмористической?)))
Я вот очень смеялась, когда читала) Юмор превосходный)
Но всё-равно очень интересно и весело было читать))))пан Сапковский юморит, это да. но это не юмористическая сага. не заради шуточек писалось...
Но всё-равно очень интересно и весело было читать))))
Через несколько месяцев трилогия плавно превратится в тетралогию. Пехов, Бычкова и Турчанинова начали работу над четвертой и замыкающей книгой серии.и вот теперь вся трилогия про Киндрэт.
ураура, кто в теме Основатель уже в Универмаге. стоит 180 рублей.
У Зыкова про Кайфата четвертая книга вышла или нет? Помню, что в третьей книге он оказался при смерти, но гоблин должен был его спасти, перелив в него жизнь эльфийского колдуна. Вот и интересно, чем это закончилось.Кстати, юмористическое фэнтэзи идет в основном в "Белянинской" серии. А из магии фэнтэзи у меня еще стоит серия Зыкова про Кайфата и конклав бессмертных. Совсем не юмористическое)
Через несколько месяцев трилогия плавно превратится в тетралогию. Пехов, Бычкова и Турчанинова начали работу над четвертой и замыкающей книгой серии.
У Зыкова про Кайфата четвертая книга вышла или нет? Помню, что в третьей книге он оказался при смерти, но гоблин должен был его спасти, перелив в него жизнь эльфийского колдуна. Вот и интересно, чем это закончилось.
Я читала)))Очень интересная вещь)Интересно, кто читал книги этой серии.
Вот у меня на полке около 30 книг....
А "Песня на двоих" в эту серию входит?панкеева "судьба короля" 9 книг запоем