Хороший магазин,много всякой техники покупал!!Жду ответа
Жду ответа
Кидалово в чистом виде. Покупал там плиту, на ценнике стояло что-то около 6500. На мой вопрос почему так дорого, я только что видел эту плиту в Норде за 4200, сказали: да не вопрос, продадим за 4200. После контрольного звонка за кулисами в Норд, продали за 4200. Не знай я цены, мне бы впарили за 6500. Такой вот бизнес. Для лохов, не знающих цены, забубеним одну цену, а для шарящих товарищей тут же можем её скостить. Оно, конечно, дело их, какие цены выставлять, но мя такой бизнес, если честно, ошарашил.
Кидалово в чистом виде. Покупал там плиту, на ценнике стояло что-то около 6500. На мой вопрос почему так дорого, я только что видел эту плиту в Норде за 4200, сказали: да не вопрос, продадим за 4200. После контрольного звонка за кулисами в Норд, продали за 4200. Не знай я цены, мне бы впарили за 6500. Такой вот бизнес. Для лохов, не знающих цены, забубеним одну цену, а для шарящих товарищей тут же можем её скостить. Оно, конечно, дело их, какие цены выставлять, но мя такой бизнес, если честно, ошарашил.
Может это типо акции было,находишь дешевле и они еще дешевле,ну типо того. <_<
пардон, только вот один вопрос как давно вы в бизнесе?плохо-это когда продали дороже, чем цена др магазина, но когда продают дешевле либо за туже цену, так это же хорошо, соответственно не пустыми словами бросаются <_<
Как то ну очень срочно понадобилась видеокамера. Дело было в пятницу. Как назло у всех знакомых не оказалось свободной. Пришлось покупать, а раз покупать, то неплохую. Обошел все магазины, везде беспантовые остатки, и везде советовали прийти в понедельник. Но это уже было поздно. В итоге нашел в этом магазине за почти 19 тыс., в кредит 21 тыс. + проценты. Был рад ровно до понедельника. В понедельник она стояла в НОРДе за 14 тыс. Делайте выводы.Конечно, у них задним числом, это типо была акция. Остаётся только сравнить число людей, купивших дуриком товар в полтора раза дороже и тех, кто всё таки смог обойти все магазины,...
Я бы не советовал покупать в этом магазине дорогие товары, если с ними что случится, то потом замучайтесь ждать пока отремонтируют, а взамен какую-нибудь хрень дадут (например сломался моющий пылесос, то на время ремонта дадут аля LG storm 1400) и причем таких примеров хватает могу перечислить товары: пылесос, микроволновка, телек)...
так что думаете сами...
мне очеь нравится.... отличные продавцы, вежливые и компетентные не то что в других... недозовёшься!!!Жду ответа