магазин "Молния"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T-Rex

Пользователь
А вообще цены на все, что покупали, дешевле, пусть и ненамного, чем в других магазинах, приехать раз в неделю, купить все что нужно - удобно и ненакладно.
я вот заметил , что цены дешевле в пределах 5-6 рублей...если смысл ехать туда?

yamig

Мирный атом
я вот заметил , что цены дешевле в пределах 5-6 рублей...если смысл ехать туда?
Действительно чё ехать? можно же и сходить!... это как один знакомый купил машину и поставил, я говорю чё не ездееш та, а он - так жеж бензин дорогой! :D... Ну съездили один раз в Молнию - не понравилось, 5-6 рублей не сэкономили, так и не ездейте больше! Да и вообще экономьте на еде нефиг столько жрать! B)
Кому приятно из-за 5-6 рублей в Магните давиться часами - пожалуйста! Рюкзачёк за спину и на 11-ом номере, слава богу есть же выбор

Махони

Новичок
Очень понравилась, «Табачная лавка» наконец то открыли нормальный магазин, есть что выбрать. Ничего лучше в городе нет.

Salaga

Активный пользователь
жена походила и заставила везти ее в магнит

Manyak

Активный пользователь
Здоровский магазин, приятно посещать, нету толкучек, цены норм, ассортимент продуктов лучший в нашем городе

Ленка

Новичок
Зашли на днях в Магнит ради интереса. Зашли в "отдел" фруктов, поглядели на немаленькие очереди и тесноту... нда, дальше идти и смотреть на цены желания не возникло. Вернулись в Молнию, купили все что надо, спокойно без толкучки.

Ленка

Новичок
Правильно, и не надо: чтобы понять что цены низкие, достаточно увидеть тесноту и очереди. :D
Теснота скорее не потому что цены низкие, а потому что места там маловато B)
Кому что конечно, но я лучше уж сэкономлю время в Молнии, чем несколько рублей в Магните))
Единственное, что не устраивает в Молнии - ассортимент молочных продуктов

Spartanka

просто сказка...
Кому что конечно, но я лучше уж сэкономлю время в Молнии, чем несколько рублей в Магните))
Единственное, что не устраивает в Молнии - ассортимент молочных продуктов
были там несколько недель назад...простояли в очереди в кассу минут 40, если не больше
цены там не ниже...видели в других магазинах цены дешевле на аналогичные продукты
а молочка там вообще была на грани истекания срока годности

Ленка

Новичок
были там несколько недель назад...простояли в очереди в кассу минут 40, если не больше
цены там не ниже...видели в других магазинах цены дешевле на аналогичные продукты
а молочка там вообще была на грани истекания срока годности
Наверно мы с вами в разное время ходим) И в выходные были и вечером в будни, всегда стояли в кассу ну минут 5-7 от силы.
В очень многих городских магазинах молочку любят подсовывать постарее, мол им же продать ее надо, тут уж надо всегда смотреть самим. А вот сам ассортимент пока никакой. Тот же "Первый вкус" в Молнии ни разу не заметила

Эlton

I'll be back
Цены низкие потому что плата за аренду низкая. А плата за аренду низкая, потому что места мало. А потому и тесно. :D
И ещё Вы не ответили почему очереди. :D

Ленка

Новичок
Цены низкие потому что плата за аренду низкая. А плата за аренду низкая, потому что места мало. А потому и тесно. B)
И ещё Вы не ответили почему очереди. :D
Я за очереди в Магните не отвечаю :D
Но судя по вашей логике, вам и самому нетрудно догадаться))
По теме: Молния понравилась еще тем, что товар с верхних полок с моим красивым ростом достаю вставая на цыпочки, при том что еще и на каблуках)) Вот только как люди пониже справляются...

yamig

Мирный атом
А с радикулитом нагибаться брать с нижних полок - вообще ужас! :wacko: Ну не магазин, а пытка какая-то

Baron

Пользователь
Сегодня в молнии купил хлеб их выпечки - понравился

HappySmile

Пользователь
А с радикулитом нагибаться брать с нижних полок - вообще ужас! :lol: Ну не магазин, а пытка какая-то
Это же вам магазин самообслуживания, а не обычный где все вам продавец приносит.Помойму везде в подобных маназинах так расставлен товар.

Zara

Новичок
Сегодня в молнии купил хлеб их выпечки - понравился
А нам тоже выпечка в Молнии понравилась. Мы брали "Деревенский ржаной" и "Калач". Домой ехали, так слюньки глотали, такой аромат стоял..... Детям тоже понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху