Gramble793
Местный
Не был в Магните ни разу. А после того, как в Питере в этом магазине скончалась блокадница, даже близко не подойду!
сама сеть ни при чем, персонал такой. в питере в магнитах неместные неславянского вида в основном работают, тем более на отшибе. поход в магнитгипер ныне неплохой, и пожалуй единственный способ сэкономить средства. /к теме отношения не имеет/Не был в Магните ни разу. А после того, как в Питере в этом магазине скончалась блокадница, даже близко не подойду!
Ни в одном месте не оправдываю произошедшие нелицеприятные события. Но:Вот сучьи нравы!!!((за сто рублей удавить готовы. И ведь по человечьи можно просто попросить тихо вернуть товар на место. Этож надо, но как правило это корпоративный стиль, я давно заметила, что если контора говеная, значит персонал весь говно от уборщицы до директора. И получается, что все на одно лицо, а точнее рыло.
Да просто возмутило, несмолчалось((( ладно б алкашей и наркоманов гоняли, так ведь цепляются к тем, кто безответный,слабый. А если по теме, то наш магнит пестрит странным мясом, тухлой рыбой второй свежести и полным бардаком с ценниками, зато бананы дешевые переодически. Только за ними туда и хожу, остальное не вызывает доверия.
сегодня 71.20Бардак с ценниками и во многих других магазинах есть. Но в Магните сейчас реально цены не соответствуют бюджетности магазина. Те самые бананы уже стоят 91 р.
...
P.S. в прошлую пятницу в "Магните" у ФОК'а поинтересовались, почему не действуют скидки, как в "Снежной". Оказывается, разные и сейчас к сети "Магнит" относится только тот, что у ФОК'а. В "Снежной королеве", похоже, будет называться "Магнит Ямайка" )))
о,спасибо! я так думаю,что в Магните на площади тоже такие скидки будут действовать)Достаточно приятные акции идут в "Магните" (в "Снежной королеве"), уже который раз беру со скидкой товары. Может, кому-то будет полезно:
16.02 - (сметана, масло сливочное, сгущеное молоко) скидка 15%
17.02 - (рыба, икра, крабовые палочки, рыбные и мясные консервы) скидка 15%
18.02 - (сыр, майонез) скидка 15%
19.02 - (средства для бритья, компетика и парфюмерия, уход за телом и волосами) скидка 15%
20.02 - (конфеты, зефир, восточные сладости, печенье, крекеры, вафли, пряники) скидка 20%
23.02 - (колбасы, сосиски, кардельки, кетчупы, соусы (кроме майонеза)) скидка 15%
24.02 - (замороженные пельмени, вареники, блинчики, масло сливочное) скидка 15%
25.02 - (чай, кофе) скидка 15%
26.02 - (макароны, блюда быстрого приготовления, майонез) скидка 15%
27.02 - (конфеты, зефир, восточные сладости, печенье, крекеры, вафли, пряники) скидка 20%
Перед 8мым марта можно закупиться конфетами "Рафаэлло" (со скидкой за 120 рублей)
P.S. в прошлую пятницу в "Магните" у ФОК'а поинтересовались, почему не действуют скидки, как в "Снежной". Оказывается, разные и сейчас к сети "Магнит" относится только тот, что у ФОК'а. В "Снежной королеве", похоже, будет называться "Магнит Ямайка" )))
я брала и не раз, курица не воняла ни разу, лучшего куриного бульона не варилаНи в коем случае не берите охлажденную курицу. Третий раз наступаю на те же грабли. Воняет ужасно! Теперь точно все! И салаты...тоже брать никогда не буду.
насчет бульона- там набор для бульона продают "Здорферма" по 56 рэ. Дешево и сердито.я брала и не раз, курица не воняла ни разу, лучшего куриного бульона не варила
салаты только там берем...
Согласна, бульон очень вкусный, но крайний раз купленная там курица невыносимо воняла хлоркой, выбросили, больше там не рискую покупать куриную охлаждёнку. Видела пару раз, как бабульки там развязывают мешки и тщательно обнюхивают кур. Видимо тоже попадались им вонючки.я брала и не раз, курица не воняла ни разу, лучшего куриного бульона не варила
салаты только там берем...