ну что, прошло 1,5 недели, спал лоск открытия и магнит стал обычным магнитом - больше половины касс закрыто, очереди по 5 человек в каждую (правда все же обслуживают быстро), в проходах кучи не разложенного товара (и это при условии, что внутри магнит работает круглосуточно- хотел ссылку дать, но удивительным образом все сообщения пользователя Беденко Олег пропали из этой темы), на стеллаже стоит молочка 2-3 дневной давности, а рядом, в коробках и замотанная в пленку, стоит свежая и ждет, когда старая продастся, фрукты с гнильцой попадаются все чаще... осталось лужи под фруктами и соответствующий запах
народ просто доставал свежее молоко разрывая пленку и коробки, я не увидел где там нужное мне стояло, по этому пришлось на обратной дороге заходить в меркурий чисто за молоком... а еще на довольно таки большой отдел сыра и колбас два человека, вроде бы не мало, но одна из них такааааая медленная, что скопилась большая очередь, а мне сильно хотелось не дожидаться пока мне отрежут и взвесят выбранную мной колбасу - все равно уже надо было заходить в меркурий за молоком