обычно одеваюсь у нас в городе или в челябе.а вот про магаз для неформалов-мне все равно)пусть открываютГде вы обычно одеваетесь??? Сколько это стоит? Сколько времени вы тратите на покупку вещей?
Я обычно езжу в Екатеринбург чтоб купить себе одежду. А вы как поступаете?
соглашусь что просто нужны магазины молодежной одежды..а то фигня всякая продаетсы у нас и все ездят в другие города..хотя хорошо так хоть все разные ходят..а если будет такой магазин то все будут одинаковые как из инкубатораНадо просто магаз молодёжной одежды)))Это прибыльно в нашем городе,даже если цены выше чем в остальных магазах)))
одеваюсь в магазинах и на рынке лыковском. но всё уходит порядка 3-4 тыс. рублей.По времени 1-2 часа.Где вы обычно одеваетесь??? Сколько это стоит? Сколько времени вы тратите на покупку вещей?
Одеваюсь в Ёбурге..у нас ничего особенного не найдёшь))Или получается что все как из инкубатора вышли)))Стоит в Ёбурге недешево конечно))времени много трачу...ещё выбрать надо)))Где вы обычно одеваетесь??? Сколько это стоит? Сколько времени вы тратите на покупку вещей?
заказывай по инетухотелось бы что-нибудь типо екатеринбуржского Таркуса.
а то как-то неудобно ездить 2 раза в год, чтобы спросить размеры на косухи(((
до сих пор не могу купить, у них больше 50 нету(
1. не все и-нет магазины чисты на руку.заказывай по инету
Там на всех размеры и, если повезет, найдешь дешевле, чем в магазине :lol:
сцылку в студию!2Seth у Этого магащина есть сайт ,там есть и форум иобратная связь ) не пойму в чем проблема ,у меня друг косуху там заказывал сделали без какой либо надбавки и тп ,со всеми пожеланиями справились почти год носит не снимая.
В этой палаточке мало что купить можно для нефоров...больше с музыкой и для рокеров))у нас есть палаточка у Синары (была точнее ,щас обратно вернулась в свой "обыденный " ассортимент,но летом обещает возобновить работу)
2Seth у Этого магащина есть сайт ,там есть и форум иобратная связь ) не пойму в чем проблема ,у меня друг косуху там заказывал сделали без какой либо надбавки и тп ,со всеми пожеланиями справились почти год носит не снимая.
В Екатеринбурге и Челябинске! У нас выбор одежды скучный и ассортимент оставляет желать лучшего! То что висело 5 лет назад в "Универмаге" до сих пор там продают! По ценам нормально в больших городах - можно красиво и стильно одетьсяГде вы обычно одеваетесь??? Сколько это стоит? Сколько времени вы тратите на покупку вещей?
У нас в городе такое ощущение что все торгаши закупаются у дядюшки Люсяо и Равшана, везде все одинакогоВ Екатеринбурге и Челябинске! У нас выбор одежды скучный и ассортимент оставляет желать лучшего! То что висело 5 лет назад в "Универмаге" до сих пор там продают! По ценам нормально в больших городах - можно красиво и стильно одеться