М5

kostya_99

Местный
ну не всю, с Каслей до Нязепетровска - только самоубийцы могут больше 60 км/ч ехать или придурки, что в данном случае одно и тоже
да и гов***ая дрога на чел не больше 90 позволяет
вообще, сходите в Яндекс, карты, оттуда как раз данные
если охота убить подвеску или себя - вперед и с песней
не верьте никогда инету))
и пусть отзовётся здесь хоть один придурок или самоубийца который из Каслей допустим до Уфалея гоняет не больше 60..:D
я ж выше написал,что плохая дорога только от Нязика до Новобелокатая.И усё.....а это каких то там 70-80 км. Терпимо)

74 rus

Уже освоился
ну не всю, с Каслей до Нязепетровска - только самоубийцы могут больше 60 км/ч ехать или придурки, что в данном случае одно и тоже
да и гов***ая дрога на чел не больше 90 позволяет
вообще, сходите в Яндекс, карты, оттуда как раз данные
если охота убить подвеску или себя - вперед и с песней
kroha, Вы когда этот пост писали, состояние дорог и скоростной режим у Яндекса спрашивали??? Не пугайте людей

PuMA

Чиним все
расписали бы маршрут на самару через нязепетровск. ни разу там не ездил. только слышал.
я так понимаю, на м5 около сима выезжаешь?

kostya_99

Местный
Уфалей-Нязик-Ункурда-Новобелокатай(отсюда дорога отличная)-В.Киги-Лаклы-Кропачёво
и выходишь на трассу за 17 км до Сима

Immortal

groove
да. через Башкирию красиво ехать. Вид из окна летом просто обалденный.

helios

и в цеху его нет
На Башкирию и после Сима насмотришься) В прошлом году на блок-посту под Уфой тормознули нас целой колонной, меня одного сразу отпустили, я в такой бескозырке ехал типа тюбетейки и рожа загорелая, видать за своего в 5 утра в тумане приняли ))

PuMA

Чиним все
На Башкирию и после Сима насмотришься) В прошлом году на блок-посту под Уфой тормознули нас целой колонной, меня одного сразу отпустили, я в такой бескозырке ехал типа тюбетейки и рожа загорелая, видать за своего в 5 утра в тумане приняли ))
глядя на аватарку я бы тоже перекрестился и отпустил :D

покупатель

Активный пользователь
всем спасибо.Уехал через кыштым, участок плохой только в карабаше,до миасса все залатали.доехали до черного,отдыхаем.Если интересно маршрут следующий:
снежинск-карабаш-уфа-самара-сызрань-саратов-волгоград(посещение Мамаева кургана)-сальск-тихорецк-краснодар-джубга и море

kostya_99

Местный
всем спасибо.Уехал через кыштым, участок плохой только в карабаше,до миасса все залатали.доехали до черного,отдыхаем.Если интересно маршрут следующий:
снежинск-карабаш-уфа-самара-сызрань-саратов-волгоград(посещение Мамаева кургана)-сальск-тихорецк-краснодар-джубга и море
молодцы) хорошего отдыха!:)

• Like
Реакции: Misv

helios

и в цеху его нет
Несколько лет так и ездим с одним отличием - не Самара-Сызрань-Саратов, а Самара-Пугачев-Балаково-Саратов, и до Самары идем не по М5, а в Северном уходим на Бугуруслан-Кинель - вообще пустынная дорога.

Удачного отдыха)

• Like
Реакции: mAz

kostya_99

Местный
Несколько лет так и ездим с одним отличием - не Самара-Сызрань-Саратов, а Самара-Пугачев-Балаково-Саратов, и до Самары идем не по М5, а в Северном уходим на Бугуруслан-Кинель - вообще пустынная дорога.

Удачного отдыха)
На ту сторону уходите в Балаково или у Саратова?

Сверху