Belik
Новичок
вообще то поидеи Денис, не знаю от куда появились другие(Я не говорил весь сезон. Я говорил всю жизнь
Кста, Кривошлыков же Денис вроде?
или однофамилец есть ?
вообще то поидеи Денис, не знаю от куда появились другие(Я не говорил весь сезон. Я говорил всю жизнь
Кста, Кривошлыков же Денис вроде?
или однофамилец есть ?
Неееееет! Рома конешно очень талантлив. Но знаете в каком отношении? Он классно выбирает позицию. А во сновнм он ни чего не делает.Роман Павлюченко)))
А Акинфеева скоро купит АссеналИгорь Акинфеев!!!
Акинфеева Арсенал купит? Откуда инфа?Неееееет! Рома конешно очень талантлив. Но знаете в каком отношении? Он классно выбирает позицию. А во сновнм он ни чего не делает.
А Акинфеева скоро купит Ассенал
Я в журнале читал Может конешно это и неправда. Но Арсеналу срочняк нужен кипер высого класса. Все же Альмуниа таковым не являетсяАкинфеева Арсенал купит? Откуда инфа?
оО...большие перемены, Выгнер Лав уходит, Жирков может быть тоже, Акинфеев может быть тоже. У Локомотива есть шанс взять реванш)Я в журнале читал Может конешно это и неправда. Но Арсеналу срочняк нужен кипер высого класса. Все же Альмуниа таковым не является
еще тимощукоО...большие перемены, Выгнер Лав уходит, Жирков может быть тоже, Акинфеев может быть тоже. У Локомотива есть шанс взять реванш)
Извините! А при чем тут Тимощук? <_< Он тоже в ЦСКА? :huh:еще тимощук :lol:
А сори. Он только про армейцев говорилИзвините! А при чем тут Тимощук? <_< Он тоже в ЦСКА? :huh:
Вот решил создать тему, кто по вашему лучший спортсмен России???
Какой молодец. <_< А может и правда ТЫ!Конечно Вы подумаете, что я амбициозный, но по моему мнению Я лучший спортсмен в России.
Я уникален! Занимался акробатикой(0.5года), плаванием(0.5года), футболом(0.5года), теннисом(0.5года), гандболом(7лет, даже награда есть: "Лучшему бомбардиру России среди 1991-1992годов.", профессионально занимался BMX(4года, в Екб на контесте 1 место занял, на лучший стритовый трюк), занимаюсь боксом(почти 3 года, 1 место на областных и региональных).. Когда только успел.
А щас я профессионально занимаюсь литроболом.
А по литроболу какой разряд??? Я так думаю мастер международного уровня!?А щас я профессионально занимаюсь литроболом.
А по литроболу какой разряд??? Я так думаю мастер международного уровня!?
^_^ Опасный однако вид спорта!Нет, - 3 юношеский пока. В этом виде спорта карьеру построить очень сложно, ибо мастер международного уровня дается тогда, когда ты остаешься без машины, жены, дома, печени и почек. ^_^ ^_^
А с этим разрядом ещё ничё не потерял???Нет, - 3 юношеский пока. В этом виде спорта карьеру построить очень сложно, ибо мастер международного уровня дается тогда, когда ты остаешься без машины, жены, дома, печени и почек. ^_^ ^_^