SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
Я точно не знаю в моей книге написано что он был одним из лучших легионеров во Франции.в ПСЖ он шестёрка был. Играл редко и малоэффективно.
Только когда в Россию вернулся вновь вернулся на свой уровень
Я точно не знаю в моей книге написано что он был одним из лучших легионеров во Франции.в ПСЖ он шестёрка был. Играл редко и малоэффективно.
Только когда в Россию вернулся вновь вернулся на свой уровень
Юрий Жирков
Андрей Аршавин
Алан Дзагоев
ЯНу чё все спортсмены закончились что ли???
Ну как же я про тебя то забыл, нехорошо!!!
А Александр Зубков, Дмитрий Васильев??? Они лидеры в бобслее и прыжках с трамплина соответственно!!!Альберт Демченко. Заслуживает уважения, кроме него столь успешных саночников в нашей стране нет
Васильев только недавно бронзу завоевал. Всё остальное время он, извините меня, в заднице находился. А Демченко всегда на высоте былА Александр Зубков, Дмитрий Васильев??? Они лидеры в бобслее и прыжках с трамплина соответственно!!!
Это Васильев то в заднице находился весь сезон??? Ты наверное только по новостям про одну бронзу и видел??? А ты, к примеру, Турне 4 трамплинов смотрел, Видел как он там выступал??? я не помню одну или 2 он там бронзы выйграл!!! Да для него этот сезон самый лучший стал!!! Конечно, если его сравнивать там с Амманом, Шлиренцаурем, Моргинштерном, он хуже их!!! Но он от года к году всё лучше и лучше прыгает!!! Так что в следующем сезоне он может ещё успешнее выступить!!!Васильев только недавно бронзу завоевал. Всё остальное время он, извините меня, в заднице находился. А Демченко всегда на высоте был
А Зубков - капитан экипажа своего, тоже очень хороший спортсмен. В бобслее стабильно берёт медали
ууу Васильев весь сезон в 5 держался (а про пронзу последнюю эту это он выграл на трамплине самом высоком(высоту непомню) между прочим последним из наших на трампине с такой высотой занимал призовое место непомню кто но это было 35 лет назад!!!Васильев только недавно бронзу завоевал. Всё остальное время он, извините меня, в заднице находился. А Демченко всегда на высоте был
А Зубков - капитан экипажа своего, тоже очень хороший спортсмен. В бобслее стабильно берёт медали