Лучано

Что вы о нём думаете?

• Замечательный певец был

Голосов: 0 0.0%
  • ФУ!!!

• О мёртвых либо хорошо,либо ничего,так что хороший певец...

• Я его любил(а)

• Ничего

• Другое

• Всего проголосовало
    0

Эlton

I'll be back
на тибете есть такой вид исскуства, как "кровавая татуировка", т.е. монах, специальным ножичком разрывает плоть так, чтобы рана не затягивалась и человек ходит с такой незакрывающейся раной всю жизнь.
Я с тобой больше не якшаюсь! :lol: :lol:

Loathem

Новичок
Что за опрос? Ересь чистая!
Если редкий лошара посмел ответить на особо нецензурные пункты этого опросника, то это на его совести.
Касаемо тех, кто создавал опросник: Вы что, ваще никаких рамок не знаете? Чо за бред? Проявляйте уважение к великим исполнителям. Этот парень вровень с классиками стоит. Вровень с Шаляпиным. Это тоже самое, что слушая Ранеток, сказать, что Чайковский - дерьмо и слава всему, что он сдох. Паваротти великий был человек. А говнарское - "меня бесит, как он поет" лишь обличает субъекта в невежестве, и в наибольшем отдалении от музыки в силу своего безграничного самодурства.

MaRRika

follow your heart...
Что за опрос? Ересь чистая!
Если редкий лошара посмел ответить на особо нецензурные пункты этого опросника, то это на его совести.
Касаемо тех, кто создавал опросник: Вы что, ваще никаких рамок не знаете? Чо за бред? Проявляйте уважение к великим исполнителям. Этот парень вровень с классиками стоит. Вровень с Шаляпиным. Это тоже самое, что слушая Ранеток, сказать, что Чайковский - дерьмо и слава всему, что он сдох. Паваротти великий был человек. А говнарское - "меня бесит, как он поет" лишь обличает субъекта в невежестве, и в наибольшем отдалении от музыки в силу своего безграничного самодурства.
красиво сказал :lol:

Сверху