Не по теме
оперный певец умерший сегодня(или вчера)кто это такой вообще?
никогда такого не слышал!!!Не по теме
оперный певец умерший сегодня(или вчера)
тада иди дальше в футбол гоняй...никогда такого не слышал!!!
Извини, что поддержал минуту молчания. Не каждому дано понять...Не по теме
Тот, кто заводит в опросе подобные пункты и тот, кто за них голосует, сами вряд- ли когда- то будут достойны уважения. Наверно, себя крутыми считаете, что можете так грубо говорить о человеке, ломаного ногтя которого не стОите?Чё я единственный кто проголосовал за - наконечто он сдох?
Я себя несчитаю крутым))Но наконецто здох этот лучано поваратиТот, кто заводит в опросе подобные пункты и тот, кто за них голосует, сами вряд- ли когда- то будут достойны уважения. Наверно, себя крутыми считаете, что можете так грубо говорить о человеке, ломаного ногтя которого не стОите?
Что конкретно тебе он сделал, что ты так о нём отзываешься???Я себя несчитаю крутым))Но наконецто здох этот лучано поварати
Мне ненравится его творчество)и ещё ненравитсо что вы говоритео нём как о великом человеке))Что конкретно тебе он сделал, что ты так о нём отзываешься???
Он никому не причинил зла. Зачем его так люто ненавидеть? Не нравится - не слушай, а психовать зачем?Мне ненравится его творчество)и ещё ненравитсо что вы говоритео нём как о великом человеке))
Ага, ~sid~ наверно в прошлой жизни тоже был оперным певцом, и поэтому ему обидно, что про него никто не знает, а Паваротти был известен на весь мир...Он никому не причинил зла. Зачем его так люто ненавидеть? Не нравится - не слушай, а психовать зачем?
Он действительно много сделал для мира музыки, для её оперного направления. У него даже собственный неповторимый стиль был, на котором учились многие. И говорить о нём в неуважительном тоне может только человек, который сделал в разы больше его.