Лучано

Что вы о нём думаете?

• Замечательный певец был

Голосов: 0 0.0%
  • ФУ!!!

• О мёртвых либо хорошо,либо ничего,так что хороший певец...

• Я его любил(а)

• Ничего

• Другое

• Всего проголосовало
    0

traff6

Новичок
Почтим память Лучано(да будет ему земля пухом,царствие ему небесное и прочие дифирамбы в том же духе)... :lol:

B.G.

Тролль
ой еп... мож ваще тему создадим где о каждом умершем будем скорбить?

Давайте помолчим в четь Васи Форточкина! Сегодня его насмерть сбил каток!!! Минута душераздирающих скорбей в честь его!

И так о каждом.

Ну во-первых незнать Лучано Паваротти это кощунство

Во вторых - да, жалко его. Но я не скорблю.

sid

Новичок
Чё я единственный кто проголосовал за - наконечто он сдох?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Чё я единственный кто проголосовал за - наконечто он сдох?
Тот, кто заводит в опросе подобные пункты и тот, кто за них голосует, сами вряд- ли когда- то будут достойны уважения. Наверно, себя крутыми считаете, что можете так грубо говорить о человеке, ломаного ногтя которого не стОите? :(

sid

Новичок
Тот, кто заводит в опросе подобные пункты и тот, кто за них голосует, сами вряд- ли когда- то будут достойны уважения. Наверно, себя крутыми считаете, что можете так грубо говорить о человеке, ломаного ногтя которого не стОите? :(
Я себя несчитаю крутым))Но наконецто здох этот лучано поварати

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Мне ненравится его творчество)и ещё ненравитсо что вы говоритео нём как о великом человеке))
Он никому не причинил зла. Зачем его так люто ненавидеть? Не нравится - не слушай, а психовать зачем?
Он действительно много сделал для мира музыки, для её оперного направления. У него даже собственный неповторимый стиль был, на котором учились многие. И говорить о нём в неуважительном тоне может только человек, который сделал в разы больше его.

MaRRika

follow your heart...
Он никому не причинил зла. Зачем его так люто ненавидеть? Не нравится - не слушай, а психовать зачем?
Он действительно много сделал для мира музыки, для её оперного направления. У него даже собственный неповторимый стиль был, на котором учились многие. И говорить о нём в неуважительном тоне может только человек, который сделал в разы больше его.
Ага, ~sid~ наверно в прошлой жизни тоже был оперным певцом, и поэтому ему обидно, что про него никто не знает, а Паваротти был известен на весь мир... :(

Сверху