RUSSIAN BOY
Новичок
он во много раз по лучше тебя играет так что следи за собой а не за другимиholden заслуживает звания ламер cs.vega-int.ru =)
Бес хороший игрок под ником ех
он во много раз по лучше тебя играет так что следи за собой а не за другимиholden заслуживает звания ламер cs.vega-int.ru =)
Не удивлюсь, что если вдруг на сервер зайдет пенс или хелл, они и их забанят, потому что не знают или не помнятМой ник KopHeB <3 AHe4ky ==
Те кто меня ещё помнят могу скатьзать что я читов не юзаю и не юзал. Никогда.
Посему прошу меня больше не банить, а лучше вапще уберите этих малолеток с постов "администрации".
Почему я пишу в этой теме? Да потому что я и есть Лучший .i.
Да, Heroes были лучшие B) Кстати я помню игру эту когда Дипы проиграли КвизамПочитал тему... *смахнул слезу умиления*
Понят, все таки, ветеранов-то! Помнят! XDDDDDDD
И я действительно горд, что мне, в свое время, удалось поиграть со всеми этими, без сомнения значимыми для КС движения в Снежинске, людьми!
Жаль, что в наши дни уже не получится так вот собраться на всю ночь, засесть в клубе и рубиться всю ночь...
Ну и особенно благодарен своим сокомандникам и сотоварищам из команд Chaos|Imp, QuiZ, Heroes, Madness!!!
Народ, я вас всех помню! Вы - лучшие!
ЗЫ. Как сейчас помню, как мы стали первой командой, которая таки нагнула несменных лидеров из ВНИИТФ)))))
spacehope is joining the Terrorist force (auto)
Jv > van1k (RADIO): Fire in the hole!
Jv > van1k (RADIO): Roger that.
JumpJump| BuKaAaAaaa : ((
Hara 73 lvl : ct chet ****
*** sickness killed JumpJump!Kenny with a headshot from m4a1 ***
Russia | awp killed Jv > van1k with awp
*** [GNUS] Snach killed spacehope with a headshot from m4a1 ***
sickness killed ara?! with m4a1
JumpJump!Kenny (RADIO): Cover Me!
The server operator has added you to banned list
Added to banned list
Пенса я вапще в городе не наблюдаю, ныкается наверна или на ла2 подсел >_<Не удивлюсь, что если вдруг на сервер зайдет пенс или хелл, они и их забанят, потому что не знают или не помнят
Может я чего и попутал, НО дипы ни когда не проигрывали квизам! Команда deep вообще в Снежинске ни разу ни кому не проиграла. НИ РАЗУ! На последнем из "призывов" играла сборная из разных команд: Deep, Dmf, Dfd. И называлась она 3D.
ИМХО проиграли команде heroes только из-за перенапряжения, усталости. Весь день "колбасить" ни каких нервов не хватит.
полностью согласен про динамику !!! лет 5 назад я и не знал что это такое....ребят когда для вас будет стабильно за раунд -4-5 человек то вот скил, когда вы будете чувствовать динамику а не просто бегать и на шару убивать ето тоже скил который приходит только со временем. А поповоду кто лучший по мне, скажу прямо с кем мне было интересно играть, то есть кто очень круто играет, ето была старая школа кс, на них я научился играть ^^
так ты трезвый играй Стас)но я то знаю на что способен и жаль что не так часто могу сосредоточиться на игре (если только по ночам)
куда тебе ботя)Даже меня несколько раз написали) не забыли...