Лох - это судьба или выиграть в автоматы реально?

Игровые аппараты как частный случай халявы - верите ли вы?

• Играю и верю, что и мне когда-нибудь повезет

Голосов: 1 5.9%
  • Играю, но в крупные выигрыши не верю

• Играю и частенько выигрываю

• Обхожу стороной, потому что я невезучий

• Не играю, ибо это лохотрон чистой воды

Голосов: 13 76.5%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
На острые ощущение от азарта как правило бездельники подсаживаются.
Или те, чей результат работы слишком предсказуем.

Предприниматели, творческие люди, люди, работающие в динамичных сферах, рискующие жизнью или деньгами каждый день - только фыркают на этот "азарт", им настоящего азарта выше крыши.
Из ваших слов ... "ни один чел при бабле (заработанном лично) никогда не сливал состояние".
Более, чем смелое утверждение, но респект кукушке, подмахивающей петуху (Крылов).
Опять же ... те кто не предприниматели с ваших слов - озабочки с нехваткой адреналина и не знающих "где пощекотать".
Узколобо как-то. Обиды на ВНИИТФ? Попытка раздуть самоЭГО?
PS лично моё имхо ... главное уметь и иметь меру ... это касается не только азартных игр, но и количества выпиваемого, съедаемого ... постукиваний по лицам, зарабатываемого бабла, сворованного и прочих человеческих "слабостей".
А вот в плане "дарить добро" можно себя не ограничивать. Это единственное, что "вернется с лихвой". Сказано не мной, а богом!
PPS захотелост сыграть - отдай денюжку нищему или просящему ... только не алкашу и не цыганке или, как вариант, отдать в приют для животных ...

Вложения

• тоска.jpg
    тоска.jpg
    286.2 KB · Просмотры: 4

Superviser

Активный пользователь
Всегда часть - это суть человека, но часть, куда он попал.

Morrigan

Argentavis magnificens
Угу, зануде (тролячий выперд) ... просто чпоканый ты не раз .... вот и обидки поросячьи проскакивают ... визг есть, а звука нет.
А про пукан ... это пунктик или жизненное кредо? Сейчас говорят кашернаа пуканом банчить ... видимо некоторые уже приценились?
когда в очередной раз полезешь меня клеить, зануда, постарайся быть оригинальнее
впрочем как снотворное ты мне подходишь пока

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
когда в очередной раз полезешь меня клеить, зануда, постарайся быть оригинальнее
впрочем как снотворное ты мне подходишь пока
907396046.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху