Лох - это судьба или выиграть в автоматы реально?

Игровые аппараты как частный случай халявы - верите ли вы?

• Играю и верю, что и мне когда-нибудь повезет

Голосов: 1 5.9%
  • Играю, но в крупные выигрыши не верю

• Играю и частенько выигрываю

• Обхожу стороной, потому что я невезучий

• Не играю, ибо это лохотрон чистой воды

Голосов: 13 76.5%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Единственная лотерея в жизни бабы - это замужество.
Так уж сразу и единственная. А любовники?
'- Билл, глянь, прикол: моя жена разговаривает с моей любовницей. Не правда ли, они хорошо смотрятся рядом? :Mstickle:
- Джон, ты ошибаешься. :Nerd: Там стоят МОЯ жена с МОЕЙ любовницей.'(с)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... "Не о муже я спрашиваю женщину, но о мужчине" (Написано на Скрижале №2, кстати).
1) А если Вам ответят: 'Вам сколько ящиков (мужчин, отгрузить)?'
2) Кто о чем. Вы - о скрижалях, я - о лотереях

Single-Single

Местный
Я хотел сказать: вам то зачем это надо? Единственная лотерея в жизни бабы - это замужество. Выйдешь не за того - будешь дура дурой, ну или лох лохом будет твой муженек. А если за того выскочишь, то и за умную сойдешь. Вы ведь не зря спрашиваете о лохах у умных людей.
А за вас кто вышел - сама дура дурой осталась или вас в лохах оставила?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
У меня мама играла какое-то время... Она разработала свою схему и практически всегда была в выигрыше(не всегда, но все же...) В "Мозаике" висел маленький автомат, который 1-2 раза в день выдавал по 1000 рубоей выигрыша. А так как кассирши все были знакомыми, то мама, приходя в магазин, интересовалась у них, выигрывал ли кто-нибудь сегодня джек-пот или нет. Если никто не забирал его, то она закидывала туда от 100 до 300 рублей, забирала 1000 в выигрыше и успокаивалась. А если кто-либо уже выигрывал эту тысячу, то она просто не играла... Вот такая вот стратегия...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...приходя в магазин, интересовалась у них, выигрывал ли кто-нибудь сегодня джек-пот или нет. Если никто не забирал его, то она закидывала туда от 100 до 300 рублей, забирала 1000...
1) Больно простая схема. Самим кассиршам эта тысяча не нужна была?
2) Неужели никто из часто играющих не догадался, что вечером вероятность выигрыша больше?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...которых нет. В этом месте снайпер сливается с орудием преступления, убийства
1) Безоружные женщины - сливаются с декорациями. А как снайпер - так декораций нет?
2) Снайпер сливается с винтовкой? Новая мафиозная тактика, вооруженный киллер проходит через любые кордоны полиции и металлоискатели? :Eek

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Так говорили Учителя. А я лишь повторяюсь.
'- А наши (учителя) говорили, чтобы мы кушали кашку. И не обижали деток из Вашего детсадика.
- Почему?
- Они говорили, что вы и без того обиженные.'(с) 'Плеск звездных морей'

Marise

закрытый космос
А я на них гадала. Задавала вопрос, и если выпадала красивая комбинация - значит дело пойдет на лад.
Всегда сбывалось.
А в студенчестве они порой помогали прокормиться. Если идешь с последним пятаком, рублей 100-250 возьмешь по-любому.
Ни разу не обирали меня, да и не было у меня столько, чтобы продуться в прах.

В лотерею тогда же играла часто. Отыгрывала процентов 150, никогда впустую.

Jannet

Новичок
А я на них гадала. Задавала вопрос, и если выпадала красивая комбинация - значит дело пойдет на лад.
Всегда сбывалось.
А в студенчестве они порой помогали прокормиться. Если идешь с последним пятаком, рублей 100-250 возьмешь по-любому.
Ни разу не обирали меня, да и не было у меня столько, чтобы продуться в прах.

В лотерею тогда же играла часто. Отыгрывала процентов 150, никогда впустую.

Интересное использование игры и главное же везло постоянно )) А мне в лотереях никогда не везло, в автоматах и то чаше хорошая комбинация попадалась ))

Marise

закрытый космос
Интересное использование игры и главное же везло постоянно )) А мне в лотереях никогда не везло, в автоматах и то чаше хорошая комбинация попадалась ))
Был такой период. А сейчас не везет и поэтому я не играю. )

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Уважаемые форумчане! Хотелось бы провести мини опрос и узнать, как вы относитесь к азартным играм, а именно к таким игровым аппаратам доступных онлайн.
Приходилось ли играть, как часто, сколько удавалось выиграть? А так же верите ли вы в существование так называемых секретов и стратегий, способных помочь выиграть?

Мое мнение - сейчас подобное провернуть достаточно сложно, так как все доступные автоматы теперь виртуальные...
Раньше в Меркурии стояли. После закрытия девченки частенько выигрывали. Видимо настроен был так ... весь день кидают - шанс небольшой, а к концу дня "выдавал" чуть больше.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Я хотел сказать: вам то зачем это надо? Единственная лотерея в жизни бабы - это замужество. Выйдешь не за того - будешь дура дурой, ну или лох лохом будет твой муженек. А если за того выскочишь, то и за умную сойдешь. Вы ведь не зря спрашиваете о лохах у умных людей.
Такой наивняга .... в отличии от НАС - мужиков ... бабы берут как минимум достойного им .... или уж АПнутого. А вот мужики - те точно ЛОШАРЫ!
--- 2 пацана в авто на перекрестке ждут "зеленый" и тут дорогу переходит (как всегда) "ноги от ушей со всеми наворотами ...
Один-другому: "Я б её... (кто на что нафантазирует) ...".
Другой: "А прикинь ... а ведь она у кого-то вот здесь уже" и козой в горло известный жест.
PS соль - мужик, который думает, что ОН ЕЁ "взял замуж" - лошара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху