А кто-нибудь скачал 3 серию 5 сезона??? Или я много хочу????
Сезонов будет 6, а последняя серия нового сезона ещё не скоро выйдет >.<Мда посмотрел последнию серию нового сезона , видимо еще до фига будет сезонов
всмысле ты про ту который по первому шол или про тругойСезонов будет 6, а последняя серия нового сезона ещё не скоро выйдет >.<
я про другой =)всмысле ты про ту который по первому шол или про тругой
ты имеешь ввиду 3 или 2 серию 5 сезона?я про другой =)
ммм.. я просто имею ввиду 5ый сезон))) побыстрее бы до конца посмотреть и успокоитсяты имеешь ввиду 3 или 2 серию 5 сезона?
сомневаюсь, что сценаристы дадут нам успокоиться!ммм.. я просто имею ввиду 5ый сезон))) побыстрее бы до конца посмотреть и успокоится
только в Америке сегодня должна выйти! у нас завтра-послезавтра!Дык вроде писали что 3 серия 5 сезона должна была выйти 24 января??????
у кого есть 2 сериятолько в Америке сегодня должна выйти! у нас завтра-послезавтра!
только в Америке сегодня должна выйти! у нас завтра-послезавтра!
Коля, если бы ты сам внимательно прочитал тот свой пост, то увидел бы, что серии выходят раз в неделю(как и все сериалы в Америке)и только одна серия выйдет спустя две недели, а именно 4 серия будет 11 февраля! :mellow:народ, почитайте темку внимательно! я написал даты выходов серий (до 7ой)
сериал закончится в 2010 году, а до этого времени будем смотреть раз в месяц по серии
С Уважением.
в прошлом году помню тоже был по-моему месячный перерыв, потому то сезон и закончился в первых числах июня! :mellow:да я просто инфу в нете ещё искал. в общем после выхода 7ой чтоли серии, будет большой перерыв, чтобы подогреть интерес к фильму)))
вот...ну а те серии, которые выйдут...их всё равно ждать надо...=)
в прошлом году помню тоже был по-моему месячный перерыв, потому что сезон закончился в первых числах июня! <_<
В этом году наверно будет тоже!))