добавил серии 7 и 8
ftp://172.17.16.224/films/LOST
спасибо, добрый человек
всего будет 23 сериимоя девушка смотрела уже чуть ли не 17ую сери, я всё жду когда он полностью выйдет, тогда только посмотрю....
всего будет 23 серии
выходят каждую среду
в эту среду будет 18ая
вот считай
добавил серии 7 и 8
+1, перевод на пятерку. первый канал тут и рядом не стоит..перевод там кстати отличный
дак не робит он, если бы он робил, то тада зачем бы я писал?Киря, ты у темы название читал??? LOST, season 3 и дальше в первом посте указан фтп на котором лежат 8 серий третьего сезона.
+1 Пятый день не могу сконнектиться.дак не робит он, если бы он робил, то тада зачем бы я писал?
Если хош могу залить тебе на фтп,правда у меня тока 7 и 8 серии,хош остальные к брату обращайся....+1 Пятый день не могу сконнектиться.
Когда его включают- то?
Давай, буду признателен.Если хош могу залить тебе на фтп,правда у меня тока 7 и 8 серии,хош остальные к брату обращайся....
может закинешь на фтп куданить??моя девушка смотрела уже чуть ли не 17ую сери, я всё жду когда он полностью выйдет, тогда только посмотрю....
скажи плз график работы!добавил серии 7 и 8
видимо я маленький, скажи популярно свой ИП плизНе думал что кто-то интересуется, когда на фтп лежало - ни один не качал. Вобщем выложил у себя. Адрес найдете - не маленькие. Существуют жесткие ограничения на скорость/кол-во юзеров - не обессудьте.
Не думал что кто-то интересуется, когда на фтп лежало - ни один не качал. Вобщем выложил у себя. Адрес найдете - не маленькие. Существуют жесткие ограничения на скорость/кол-во юзеров - не обессудьте.