Сe$ar
Fan de la Furia Roja
очень может быть
Не может быть - а точно, это даже на lost-abc написали
очень может быть
Я думаю это не такой уж спойлерНе может быть - а точно, это даже на lost-abc написали
я не так часто там бываю!Не может быть - а точно, это даже на lost-abc написали
И всегда знает где надо быть и когда... замашка на Бога какая-то)))может он путешествует во времени?
пока не понятно и про его людей! кто они? откуда все взялись? и зачем Ричард постоянно красит глаза?И всегда знает где надо быть и когда... замашка на Бога какая-то)))
Не помню, где слышал (то ли в одной из серий, то ли в комментариях разработчиков), но говорилось, что Ричарду 129 лет.ЗЫ кстати, Джулиет в эпизоде "Бомба" ответила Джону, что Ричард на острове был "всегда" и что ему очень много лет!
а в каком году "Чёрная скала" пропала?Не помню, где слышал (то ли в одной из серий, то ли в комментариях разработчиков), но говорилось, что Ричарду 129 лет.
Не помню, но то что именно 129 - это я помнюа в каком году "Чёрная скала" пропала?
172.23.11.228 - он готов!!Кто готов поделиться всеми сезонами махом? Начиная с первого.
С меня кошоладка.
Ммм...не...мне бы на болванки, у меня весь винт забит =)172.23.11.228 - он готов!!
Посмотрел промо. Ниче так...видимо действие пока будет происходить с выжившими "Аджира"посмотрел спойлер-серия про Бена
не только!Посмотрел промо. Ниче так...видимо действие пока будет происходить с выжившими "Аджира"
Серия уже появилась?
Спасибо!!!