не читатьтак та Элли это Элоиза Хокинг?! офигеть.
не читатьтак та Элли это Элоиза Хокинг?! офигеть.
какая Элли?? жена Хораса?
Ричарду чувак сказал, что надо сначала посоветоваться с Элли. А это по-моему сокращение от Элоиз Хоукинг.
Имеется в виду та Элли что вела Дэниэла Фарадея к бомбе в далеком 1953 году... вот она и есть Элоиза Хокинг..
это вы какую серию черными линиями обсуждаете?? B)исправил год.
Ты видимо одиннадцатую не смотрел....это вы какую серию черными линиями обсуждаете?? B)
если 11 то я думаю что Бен выживет, только вот интересно че будет с Саидом
почему смотрелТы видимо одиннадцатую не смотрел....
Ну если смотрел,почему смотрел
я у тебя скачал
В 11 серии Саида не было, а Бен точно выживет - Ричард его спасёт.почему смотрел
я у тебя скачал
а вот и нет. меняется. когда он встретил Бена в первый раз - у него были длинные волосы и лохмотья... :lol:Ричард не меняется ни в прошлом, ни в настоящем... в любом времени выглядит одинаково. Кто он? Какие есть теории?
я знаю что Саида небыло в 11 серии, просто вопрос назрел "Что же с ним случится"В 11 серии Саида не было, а Бен точно выживет - Ричард его спасёт.
В теории временной оси говорилось, что он с корабля "черная скала", больше пока ничего не известно! :lol:Ричард не меняется ни в прошлом, ни в настоящем... в любом времени выглядит одинаково. Кто он? Какие есть теории?
волосы и лохмотья не в счет, это не главное. другие тоже раньше под бомжей косили)))а вот и нет. меняется. когда он встретил Бена в первый раз - у него были длинные волосы и лохмотья...
может он путешествует во времени?волосы и лохмотья не в счет, это не главное. другие тоже раньше под бомжей косили)))
он не стареет и не молодеет, лицо всегда одно и тоже (по крайней мере, мне так показалось)
Имеется в виду та Элли что вела Дэниэла Фарадея к бомбе в далеком 1954 году... вот она и есть Элоиза Хокинг..