Lost

Дуч

Пользователь
вроде на lostfilme уже есть!! сёдня ссылку там видел,на скачку седьмой серии!!))))

C

cln

Guest
6лагодаря Personal_Jesus можете за6рать 7 серию у меня
ftp: 172.23.10.152
login: lost
password: lost

uralblack

Пользователь
DimoZZZа зззамечательный персонаж, ему хорошё известно что моей благодарности нет границ
всегда подогревает чем-нить свеженьким))

Punker

Новичок
а можно бы фтп этого самого димоззы узнать и тогда я ему буду говорить спасибо))) :)

Дуч

Пользователь
Ну так будем обсуждать серию или нет??
Серия дала несколько ответов,например-шпион Бена на корабле это Майкл! затем ещё одна из шестёрки ошеаник это Сун!!
но появились и вопросы:от чего умер Джин?что происходит с командой корабля?почему нельзя верить капитану?
Лост как обычно в своём стиле-вопросов больше чем ответов!!!!

Punker

Новичок
я ничерта не понял про Джина и Сун... то он живой бегает с пандой, то он уже мёртв... жесть какая то.... про Майкла я так и думал, что это он...

C

cln

Guest
я ничерта не понял про Джина и Сун... то он живой бегает с пандой, то он уже мёртв... жесть какая то.... про Майкла я так и думал, что это он...
во6щем походу дела смерть Джина - это подстава :) о6ерегает свою семью полю6ому, Майкл по6леднел как-то, да и потолстел :) а воо6ще сценаристы соо6щают о мега-концовке - о4еень многое станет ясно и ес4о 4то-то в таком же духе :unsure:

BoxeR

Пользователь
во6щем походу дела смерть Джина - это подстава :) о6ерегает свою семью полю6ому, Майкл по6леднел как-то, да и потолстел :) а воо6ще сценаристы соо6щают о мега-концовке - о4еень многое станет ясно и ес4о 4то-то в таком же духе :unsure:
Про майкла +1, очень изменился.)

Punker

Новичок
сценаристы обещают что в конце 6го сезона все не логичные и не реальные события легко логично объясняться и все загадки будут раскрыты

Сверху