Lost

uralblack

Пользователь
скачал но ещё не смотрел
ночью залью на 172.23.11.228 , так что не выключай:huh:

MaRRika

follow your heart...
Рррр... тока что еле докачала и посмотрела 1ю серию 4го сезона... Скажите мну, каким образом Чарли выжил, если он утонул???? О_о

Rept

Пользователь
да тут не разберешь где глюки а где реальность :huh: все просто дьявольски запутано

C

cln

Guest
залил 4-ую серию Lost'a кому-то на ftp - ip: 172,23,15,133 в папку uploads\Lost 4_4a9 cepu9\Lost.S04E04.rus.Lostfilm.tv.avi
ЗЫ: серия дала поводы на размешление B)
ЗЗЫ: посмотрите, тогда о6судим :)

Дуч

Пользователь
серия дурацкая!! мне вабсче не понравилась!!! сценаристы совсем офигели!! так закрутить!!! :) B)

C

cln

Guest
Всё норм!
Только одна новость неожиданная, а так всё как обычно.
эт ты, наверное, про Арона :lol:
стало ясно,4то Кейт в 1 флэшфорварде(последняя серия 3-его сезона) говорила не про Сойера, а про Арона!!
и совсеи она даже не с Сойером,раз готова завязать с Джеком длительные отношения!!!
походу дела в гро6у лежал то как раз именно Сойер!! :( ( а ведь действительно, у Сойера никого нет кроме лостов4ан, вот и пришел только Джек на похороны!!!а Кейт не появилась у его гро6а ввиду своей лю6ви к Джеку, аль еще наверное 6удут на то везкие при4ины)Вроде все сходится, а как думаете вы??Достойна ли моя теория права на жизнь,или у вас есть своя, неменее интересная?

C

cln

Guest
Если кому все еще нужнs 1-4-ая серия , то ip 172.23.10.152 login: lost password: lost

Дуч

Пользователь
эт ты, наверное, про Арона :lol:
стало ясно,4то Кейт в 1 флэшфорварде(последняя серия 3-его сезона) говорила не про Сойера, а про Арона!!
и совсеи она даже не с Сойером,раз готова завязать с Джеком длительные отношения!!!
походу дела в гро6у лежал то как раз именно Сойер!! :( ( а ведь действительно, у Сойера никого нет кроме лостов4ан, вот и пришел только Джек на похороны!!!а Кейт не появилась у его гро6а ввиду своей лю6ви к Джеку, аль еще наверное 6удут на то везкие при4ины)Вроде все сходится, а как думаете вы??Достойна ли моя теория права на жизнь,или у вас есть своя, неменее интересная?
да ты просто гений лостовского аналитического мышления!!! всё сходится! МОЛОДЕЦ!!!

C

cln

Guest
ааааа!млин,голова моя ду6овая :lol:
5ый - Арон!!!во я совсем уж перед ккомпом долго сидел :(

Сверху