Дуч
Пользователь
хоббита Мерри!!! :huh:а кого он там играл?
а теперь по теме: никому не известно что там в 4-ой серии???
хоббита Мерри!!! :huh:а кого он там играл?
Ко мне можешь залить?скачал но ещё не смотрел
ночью залью на 172.23.11.228 , так что не выключай:huh:
Лол чем смотрела, это был не Чарли а глюк Хёрли)Рррр... тока что еле докачала и посмотрела 1ю серию 4го сезона... Скажите мну, каким образом Чарли выжил, если он утонул???? О_о
может и глю4ило Херли,но по сведениям с lost-abc.ru создатели еще долго 6удут отрицать смерть 4арли(на протяжении 4-ого сезона то4но)Лол чем смотрела, это был не Чарли а глюк Хёрли)
заливаю только на один адрес, дальше сами разберайтесьКо мне можешь залить?
172.17.17.230
На какой? :huh:заливаю только на один адрес, дальше сами разберайтесь
Всё норм!мне тоже не понравилось
Только одна новость неожиданная.
эт ты, наверное, про Арона :lol:Всё норм!
Только одна новость неожиданная, а так всё как обычно.
да ты просто гений лостовского аналитического мышления!!! всё сходится! МОЛОДЕЦ!!!эт ты, наверное, про Арона :lol:
стало ясно,4то Кейт в 1 флэшфорварде(последняя серия 3-его сезона) говорила не про Сойера, а про Арона!!
и совсеи она даже не с Сойером,раз готова завязать с Джеком длительные отношения!!!
походу дела в гро6у лежал то как раз именно Сойер!! ( а ведь действительно, у Сойера никого нет кроме лостов4ан, вот и пришел только Джек на похороны!!!а Кейт не появилась у его гро6а ввиду своей лю6ви к Джеку, аль еще наверное 6удут на то везкие при4ины)Вроде все сходится, а как думаете вы??Достойна ли моя теория права на жизнь,или у вас есть своя, неменее интересная?
Надеюсь это без сарказма было сказанода ты просто гений лостовского аналитического мышления!!! всё сходится! МОЛОДЕЦ!!!