Lost

uralblack

Пользователь
говорите фтп куда залить
тока один, потом уж между собой разберайтесь

BoxeR

Пользователь
Мдаа третья серия вообще ППЦ
Особенно когда узнаёшь в конце, что Саид в будущем работает на Бена! :) :lol: :eek:

C

cln

Guest

2 и 3 сезон у мя на ДвД ... кстати видели рекламу фильма в кинотеатрах??? где в главной роли снимается тот кто играет в Lost Джека))
А то!на www.lost-abc.ru во всю фильмец рекламируют, ну а то - все-таки главная роль етого фильма у главного героя Lost'a! <_< кстати, мне по4ему то кажется, 4то новая полнометражка не бе3 со3дателей Lost'а о6ошлась B)

~RiKo~

Пользователь
А то!на www.lost-abc.ru во всю фильмец рекламируют, ну а то - все-таки главная роль етого фильма у главного героя Lost'a! <_< кстати, мне по4ему то кажется, 4то новая полнометражка не бе3 со3дателей Lost'а о6ошлась B)

как только у него времени хватает? и там и там успевать

C

cln

Guest
Кто шестой из вернувшихся? Сойер?
а кто 5-ый? :huh: вроде пока во флэшфорвардах появлялись Джек, Кейт, Херли, то есть Хёрли :D и Саид!Бэн, вроде,не входит в шестерку ошаник(Oceanic)>>6 Oceanik - ето выжившие с самолета, к которым Бэн не относится!Сойер в 3 серии как то не рвался возвращаться, но следует вспомнить флэшфорвард 1-ой серии, где Кейт нужно было к кому то возвращаться ("пока он не заметил"-Кейт)Думаю ето про Сойера,хотя ето же Lost!!- все еще запутается,перепутается и, надеюсь, распутаеся :D (ет я про сюжет)!ну вобщем последующих серий ждёмс,товарищи :lol:

Сверху