Lost

Taurus

Новичок
молодец.
Буду смотреть 4 февраля утром в озвучке лостфильма. Во-первых, быстро. Во-вторых, качественно (перевод куда точнее первого канала). В-третьих, при просмотре в озвучке, можно уловить актерские эмоции + скретчи.

faktZ

Коренной житель
Lost-abc переводит Лост??? :p :D :) Вот это я понимаю альтернативная реальность
Ну поправь если ошибся. факт в том что дублированный перевод от 1 канала думаю будет лучше чем на скорую руку сделанный кучкой фанатов. Опять таки ИМХО.

Taurus

Новичок
Ну поправь если ошибся. факт в том что дублированный перевод от 1 канала думаю будет лучше чем на скорую руку сделанный кучкой фанатов. Опять таки ИМХО.
У многообожаемого вами первого как раз таки перевод и страдает, диалоги приобретают новый, искаверканный или даже двойной смысл, что недопустимо. Про дубляж беру свои слова обратно, не факт что будет он, этот дубляж от первого =)

И вы называете студию "Кравец" - кучкой фанатов? Хорошо, тогда смотрите Хауса по "домашнему" :p

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
2 февраля мировая премьера , а уже 7 февраля первый канал покажет. Круто, а то через полгода как то не так уже было смотреть.
Буду смотреть по тв, перевод 1 канала нравится значительно больше чем лостфильмовский и лост-абс.
А смысл смотреть по ТВ? Да, озвучка однозначно лучше, но во всём остальном... Во-первых, фразы и части диалогов и реплик искаверканы, и полностью теряют смысл, во-вторых, часть кадров тупо вырезается (убедился после просмотра 5 сезонов с Лостфильма и от Первого, где часть интересных моментов ТВ просто выбрасывало), в-третьих, у Лостфильма озвучка многоголосная, так что смотреть можно, но и в четвёртых, по Первому показывают на 4 дня позже, чем выкладывается на Лостфильме.

faktZ

Коренной житель
А смысл смотреть по ТВ? Да, озвучка однозначно лучше, но во всём остальном... Во-первых, фразы и части диалогов и реплик искаверканы, и полностью теряют смысл, во-вторых, часть кадров тупо вырезается (убедился после просмотра 5 сезонов с Лостфильма и от Первого, где часть интересных моментов ТВ просто выбрасывало), в-третьих, у Лостфильма озвучка многоголосная, так что смотреть можно, но и в четвёртых, по Первому показывают на 4 дня позже, чем выкладывается на Лостфильме.
На TV вырезают :p ? Блин не замечал даже, ну тогда уж точно буду качать с Лостфильма.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
На TV вырезают :p ? Блин не замечал даже, ну тогда уж точно буду качать с Лостфильма.
Я просто раньше Лост всегда с Лостфильма смотрел, ну а по ТВ, когда попаду. В зимние каникулы скачал 5 сезонов в озвучке от Первого, а так как я сериал пересматривал не один и не два раза (с Лостфильма), то многие моменты я помню, и то что убирается - сразу брасается в глаза. Сначала я думал мне показалось, но потом посмотрел, и действительно, отдельных сцен просто нет. Конечно, я 6 сезон сначала буду с Лостфильма качать, а только потом с озвучкой от Первого.

Karactus

I'm a son of rage and love
Как же меня это бесит....
Я, конечно понимаю, ИМХО, все дела...но это же полный бред!
Мало того, что вы, можно сказать, оскорбили меня лично, потому что я оказывается качаю дюжину сериалов от кучки фанатов?? Это уже за гранью добра и зла, поэтому я особо рьяно буду доказывать обратное.
Во-первых: команда ЛостФильм - профессиональные актеры и переводчики, там есть несколько групп, каждая переводит какие-то свои сериалы.
Во-вторых: сейчас, в данный момент, ими переводится 17 сериалов и переведено уже 75(!!).
В-третьих: именно ЛФ славится своей профессиональностью среди переводчиков. И в отличии от них переводит по 3-4 дня, а то и неделю, а не 1-2 "на скорую руку".
В-четвертых: первый канал опускает всю суть из диалогов, чтобы "попадать в такт" открывающемуся рту. И кстати, процентов 70% предпочитают ЛФ первому каналу.

И вы называете студию "Кравец" - кучкой фанатов? Хорошо, тогда смотрите Хауса по "домашнему" :p
+1 :D

faktZ

Коренной житель
Как же меня это бесит....
Я, конечно понимаю, ИМХО, все дела...но это же полный бред!
Мало того, что вы, можно сказать, оскорбили меня лично, потому что я оказывается качаю дюжину сериалов от кучки фанатов?? Это уже за гранью добра и зла, поэтому я особо рьяно буду доказывать обратное.
Во-первых: команда ЛостФильм - профессиональные актеры и переводчики, там есть несколько групп, каждая переводит какие-то свои сериалы.
Во-вторых: сейчас, в данный момент, ими переводится 17 сериалов и переведено уже 75(!!).
В-третьих: именно ЛФ славится своей профессиональностью среди переводчиков. И в отличии от них переводит по 3-4 дня, а то и неделю, а не 1-2 "на скорую руку".
В-четвертых: первый канал опускает всю суть из диалогов, чтобы "попадать в такт" открывающемуся рту. И кстати, процентов 70% предпочитают ЛФ первому каналу.

+1 :D
Ну хорошо, признаю свои ошибки. Более того не хотел никого оскорбить, если уж вышло то не на роком, извините.
Действительно, раз большинство считают их перевод лучшим пусть так и будет. И то что бред тоже частично согласен.
Дело в том что особо не интересовался, профессиональностью и другими качествами их перевода вот и ляпнул то что знал.

P.S а вы че то все набросились сразу :p ?
У нас свободная страна кому нравится перевод первого канала пусть смотрит их перевод, а кому Лостфильмоские - да ради бога.
Кстати, сейчас переубедили буду смотреть в Лостфильмоском переводе, без вырезок и "попаданий в такт" рту... да и на 4 дня раньше..

P.S.S про переводы можно и обсуждение уже закончить, ибо дело к оффтопу идет.

Taurus

Новичок
Фанаты они такие, могут и загрызть :p

Мы с товарищами оперативненько в 3-4-ом будем с лостфильмару тянуть по мере поступления серии лоста, так что у кого 19 подсеть, тому несказанно повезло - свежачком обеспечим =)

Karactus

I'm a son of rage and love
Мы с товарищами оперативненько в 3-4-ом будем с лостфильмару тянуть по мере поступления серии лоста, так что у кого 19 подсеть, тому несказанно повезло - свежачком обеспечим =)
Да я не ленивый, сам качну B) (тем более рейтинг :rolleyes: )

Taurus

Новичок
Суть в повышении скорости скачивания путем добавления локальных пиров. Кароче новая серия любимого сериала будет не через 3 часа, а через час, к примеру =)

Taurus

Новичок
Вот график выхода серий шестого сезона (естественно на канале abc):
  • 18.05.2010 18 Season 6, Episode 18 – 105 дней
  • 18.05.2010 17 Season 6, Episode 17 – 105 дней
  • 11.05.2010 16 Season 6, Episode 16 – 98 дней
  • 04.05.2010 15 Season 6, Episode 15 – 91 день
  • 27.04.2010 14 Season 6, Episode 14 – 84 дня
  • 20.04.2010 13 Season 6, Episode 13 – 77 дней
  • 13.04.2010 12 Everybody Loves Hugo – 70 дней
  • 06.04.2010 11 Happily Ever After – 63 дня
  • 30.03.2010 10 The Package – 56 дней
  • 23.03.2010 09 Ab Aeterno – 49 дней
  • 16.03.2010 08 Recon – 42 дня
  • 09.03.2010 07 Dr. Linus – 35 дней
  • 02.03.2010 06 Sundown – 28 дней
  • 23.02.2010 05 Lighthouse – 21 день
  • 16.02.2010 04 The Substitute – 14 дней
  • 09.02.2010 03 What Kate Does – 7 дней
  • 02.02.2010 02 LA X (2)
  • 02.02.2010 01 LA X (1)

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Вот кстати ссылка на промо к премьере от abc - наконец то они сделали что-то стоящеее. Это однозначно лучшее промо из тех, что были (нет ни одного старого кадра).

Taurus

Новичок
Вот кстати ссылка на промо к премьере от abc - наконец то они сделали что-то стоящеее. Это однозначно лучшее промо из тех, что были (нет ни одного старого кадра).
у кого 19 подсеть можете у меня этот трейлер скачать. Ник в p2p - abdc

IronMan

Ultimate
Премьера на пляже под закат солнца
15 000 фанатов смогли посмотреть первую серию 6 сезона за 3 дня до премьеры под эмблемой акции "Закат на пляже". Закат на пляже - это бесплатное общественное мероприятие проводимое самим городом Гонолулу, Гавайи, на котором предварительно показывали первые эпизоды первых трёх сезонов LOST'а, а также устроили предварительный показ первого эпизода финального сезона 30 января 2010.

1 сезон. 28 августа 2004, ABC показали премьерный эпизод сериала на этом мероприятии за 25 дней до официального начала сериала на канале abc, который стартовал 22 сентября. Показ Lost'a за месяц до старта не был неожиданностью, ведь это был уже второй показ, первый прошёл на фестивале Comic Con 24 Июля 2004 года (где были Matthew Fox, Dominic Monaghan, и Evangeline Lilly; J.J. Abrams был приглашён, но не смог приехать).

2 сезон. После 1 сезона, сериал становится хитом, и на пляжный показ 2 сезона пришли несколько тысяч человек. Такое количество людей не насчитывал ни один из показов проходивших ранее. Эпизод "Человек науки, человек веры" был показан 14 сентября 2005 года, ровно за неделю до официального релиза на TV. На этот показ также пришли почти все актёры сериала за исключением Эванджелин Лилли, у неё были съёмки в этот день. Джек Бендер, один из режиссёров попросил фанатов постараться не выкладывать спойлеры в интернет, наивный Бендер, весь эпизод был десятки раз пересказан на всевозможных блогах и форумах.

3 сезон. Хоть продюсерам и не понравилась прошлогодняя утечка спойлеров в интернет, показ состоялся на привычном месте за 4 дня до старта на TV. Показ премьеры 3 сезона начался после захода солнца. Как всегда, вход был бесплатный и пришло более 15.000 человек. (Видео с показа)

4 сезон. Показ планировался 10 января 2008 года, за 16 дней до премьеры, но был отменён из-за забастовки гильдии сценаристов.

5 сезон. У пятого сезона, как и у 4 не состоялось предварительного показа. Причиной тому стал финансовый кризис.

6 сезон. ABC показали первый час из 2-х часовой премьеры 6 сезона 30 января 2010 года, за 3 дня до официальной телевизионной премьеры. На премьеру приезжали люди из дальних и соседних городов, из других стран. Карлтон Кьюз был настолько шокирован таким огромным количеством людей с камерами и телефонами, пытающихся что-то заснять, что, проходя по красной дорожке, достал свой телефон и сфотографировал толпу. На пляже собрался весь актёрский состав и создатели сериала, каждый сказал пару слов о предстоящем сезоне и о своих планах на будущее. Показ начался в 6:30 вечера и продолжился новым эпизодом комедии канала abc - "Американская семейка". Разумеется, в интернете появилась вся серия заснятая гавайскими пиратами.
Фоточки и видео с обращение актеров.

P.s. Если че могу помочь покачать серии. Очень кстати надеюсь что будут желающие качать 720p или там BDRip.

Taurus

Новичок
Lost на первом будет в закадровом переводе.
Впрочем, читайте сами:
Внимание! Lost — Остаться в Живых. Сериал будет выходить в закадре. Дубляжа пока не предвидится. Это решили сделать для того, чтобы люди не качали из Интернета. Но так они хотя бы смотрели потом ради интереса в дубляже, а теперь и в этом смысл отпадает. Пишет закадр другой режиссёр — Марина Тарасова — которая взяла своих актёров. Из оригинального Лоста будут 2 или 3 знакомых по дубляжу голоса. Зато серии будут выходить быстрее, с «небольшим» отставанием. Запороли, короче, тему…

PS Чисто русский вариант. Сделать пять сезонов в дубляже и шестой в закадре.
(с) Петр Гланц-Иващенко

Джотто

Новичок
Неплохая премьера, я вам скажу.

Но голод по лостам она не удовлетворяет. :D Хочется больше!

Alex V

Новичок
Подскажите ПЖЛ у кого можно скачать новые серии укажите ник на p2p.

Сверху