Нам сейчас чтоб всё лето заниматься.Знаю одну хорошую, отходили к ней год - сдвиги оч. хорошие.
Но она в конце года набрала группу и на лето уехала. т.е. на этот уч. год к ней уже не попасть, если только на следующий)
а вот с этим осторожнее надо. Наши неврологи - чудо-люди. Мой заговорил почти в 4. Обращались к неврологам, дошли до Челябинск, на что нам ответили, что ребенок полноценный, а это его особенность, заговорит еще. И заговорил, сейчас почти 7, не переслушать))) А наши что только не писалииии....Логопеды занимаются с 3-лет с детьми, Вам скорее всего к неврологу хорошему надо.
Тоже есть проблемы с речью? Я бы не трепыхалась, ждала. Но у него в садике все болтают, а мой только "дядя адя"Нам тоже 2,8. Подумываю сходить на консультацию к логопеду в "Индиго" и там же на массаж.
Да, не хочет никак говорить. У меня еще есть мечта: попасть в 21 детсад, зимой буду проситься на комиссию.Тоже есть проблемы с речью? Я бы не трепыхалась, ждала. Но у него в садике все болтают, а мой только "дядя адя"
Тоже надо до Индиго сходить! Спасибо за наводку ))
а этот детсад с логопедическим уклоном?Да, не хочет никак говорить. У меня еще есть мечта: попасть в 21 детсад, зимой буду проситься на комиссию.