мне пожалуйста в личкуесть контакты двух ОТЛИЧНЫХ логопедов. обе живут в лыковке. кому интересно дам контакты в лс
мне пожалуйста в личкуесть контакты двух ОТЛИЧНЫХ логопедов. обе живут в лыковке. кому интересно дам контакты в лс
Логопед Ольга Владимировна телефон - в личкуи нам можно контакты логопеда, который сможет взять ребенка заниматься на все лето.
завтра к ней на консультацию идем)Логопед Ольга Владимировна телефон +79226306736
Нам 5 лет, нужен логопед. Напишите отзывы, кто занимался. СпасибоЛогопед Ольга Владимировна телефон +79226306736
Я пыталась через контакт записаться - не ответили( может им звонить надо?В Бумеранге добра несколько логопедов, все очень хорошие, там и Денисова Ольга Владимировна, Котельникова Ирина Юрьевна и еще несколько, и массажи логопедические есть. В контакте у них страница, про всех логопедов есть информация.
Позвоните Анне Широковой - руководитель "Бумеранга" вк есть телефонЯ пыталась через контакт записаться - не ответили( может им звонить надо?
спасибоПозвоните Анне Широковой - руководитель "Бумеранга" вк есть телефон
там у них раз в пол года формируется расписание занятий. Так что если вы записывались в октябре-ноябре, то там дети с сентября сейчас занимаются, ждите января. А так только в дневное время занятия. Вечерних нет. Поэтому если вы в заявке указали вечернее время, то ждите отказа. Сами через это прошли в прошлом году.Я пыталась через контакт записаться - не ответили( может им звонить надо?
Большое спасибо за информациютам у них раз в пол года формируется расписание занятий. Так что если вы записывались в октябре-ноябре, то там дети с сентября сейчас занимаются, ждите января. А так только в дневное время занятия. Вечерних нет. Поэтому если вы в заявке указали вечернее время, то ждите отказа. Сами через это прошли в прошлом году.
не за что, будем рады если у них что то изменилось... но было так. На логопедический массаж не могли долго попасть из-за указанного вечернего времени.Большое спасибо за информацию
Попробую тогда напрямую с логопедами договариваться. Со старшим так и делали, и лого-массаж в т.ч.не за что, будем рады если у них что то изменилось... но было так. На логопедический массаж не могли долго попасть из-за указанного вечернего времени.
да, это будет однозначно проще и быстрееПопробую тогда напрямую с логопедами договариваться. Со старшим так и делали, и лого-массаж в т.ч.
В свечке, на Комсомольской, 72728 Любовь Викторовна.Пожалуйста, подскажите координаты логопедов в лыковке. Одна живет вроде бы по Комсомольской, в свечке, но телефон не знаю у кого найти. Всем заранее спасибо.
на Забабахина Инга Юрьевна 9127750625, занимается с детьми с 4 лет (постановка звуков, развитие речи, обучение чтению), если есть место она вас посмотритПожалуйста, подскажите координаты логопедов в лыковке. Одна живет вроде бы по Комсомольской, в свечке, но телефон не знаю у кого найти. Всем заранее спасибо.