Loki
Пользователь
блин люди, всё= уже borland не борланд, главное что-бы поддерживался C(
В Семерке есть возможность запустить встроенный эмулятор WinХР, в нем и работй.
блин люди, всё= уже borland не борланд, главное что-бы поддерживался C(
Если вы девушка, то в принципе помочь можно... Девушек всё-равно на ответственные посты не назначают и вреда от них большого производству не бывает. А если вы юноша, то... нафига нашей стране такие программисты?! :angry: Как мы с такими "специалистами" Америку перегонять будем? :huh:ПОМОГИТЕ пожалуста!!! Ну очень надо, иначе зачёта не увидеть мне
Разве только программисты через зачет по C++ проходят?Если вы девушка, то в принципе помочь можно... Девушек всё-равно на ответственные посты не назначают и вреда от них производству большого не бывает. А если вы юноша, то... нафига нашей стране такие программисты?! :angry: Как мы с такими "специалистами" Америку перегонять будем? :huh:
Да какая разница? Замените слово "программист" на подходящее другое. Полюбому чел не в кулинарном техникуме учится.Разве только программисты через зачет по C++ проходят?
long longкак задать ОЧЕНЬ большое число, "long int pkv" маловато..(
too many types in declarationlong long
В текущем стандарте C++ его нет, но многие компиляторы уже поддерживают C++0x, в котором он введен. На счет Borland C - не знаю.too many types in declaration
эм.. если это важно, среда программирования borland C
обычная домашка по введению в си, мне дан диапазон чисел от 150 до 200, нужно найти все числа кратные 7 и перемножить их квадраты, long int не хватает и пишется ноль(В текущем стандарте C++ его нет, но многие компиляторы уже поддерживают C++0x, в котором он введен. На счет Borland C - не знаю.
Какой диапазон нужен? И для чего собственно?
в стандарте С99 есть тип "long long". Поддерживает ли его borland - фиг знает. Но что-то мне кажется что задача на то и рассчитана, что стандартного типа данных не должно хватить.обычная домашка по введению в си, мне дан диапазон чисел от 150 до 200, нужно найти все числа кратные 7 и перемножить их квадраты, long int не хватает и пишется ноль(
можно конечно огромным алгоритмом вычислить кол-во миллиардов, миллионов итп а потом поставить всё в одну строчку, как будто одно число но ээ...нее)
компилятор сменить не могу учитель ъочет что-бы работали именно для того, что в вузе, а то не защититься(
врятли, мы только 2 месяца работаем на си, причем в суууупер медленном темпе, только вот недавно оператор switch изучили.. и задачи на такую логику.. к этому учительница нас бы подготовила.. ладно всё= спасибо большое, притворюсь что не понял, и найду произведение просто чисел кратных 7 из этого диапазона но как задавать числа аналогично long long обязательно спрошув стандарте С99 есть тип "long long". Поддерживает ли его borland - фиг знает. Но что-то мне кажется что задача на то и рассчитана, что стандартного типа данных не должно хватить.
Для озвученной задачи этого типа не хватит.врятли, мы только 2 месяца работаем на си, причем в суууупер медленном темпе, только вот недавно оператор switch изучили.. и задачи на такую логику.. к этому учительница нас бы подготовила.. ладно всё= спасибо большое, притворюсь что не понял, и найду произведение просто чисел кратных 7 из этого диапазона но как задавать числа аналогично long long обязательно спрошу
жаль, спасибо большое за помощь)Для озвученной задачи этого типа не хватит.
unsigned long long дает диапазон
0-18446744073709551615
ваш ответ примерно такой
24152738626737411192963901440000
да не за что.жаль, спасибо большое за помощь)
product $ map (\x -> x * x) $ filter (\x -> rem x 7 == 0) $ [150..200]
gcc -o prog code.c -I /usr/include/GL/ -L /usr/include/GL/ -lglut -lGL -lGLU -lX11 -lm
V (t=0) = 111.471313
Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.
0xb7fb190a in glutInit () from /usr/lib/libglut.so.3
(gdb)
Попробовал прогнать через GNU Project Debugger :
Код:V (t=0) = 111.471313 Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault. 0xb7fb190a in glutInit () from /usr/lib/libglut.so.3 (gdb)
void mainc()
{int argc; char **argv[/u];printf(" ************ OK *************");
glutInit(&argc, argv);
code.c:136: error: expected expression before ‘/’ token
code.c:137: error: ‘argv’ undeclared (first use in this function)
code.c:137: error: (Each undeclared identifier is reported only once
code.c:137: error: for each function it appears in.)
Я процитировал и что бы показать где ошибка, попытался подчеркнуть текст. Не вышло, и забыл убрать закрывающий тег [[/u].Код:code.c:136: error: expected expression before ‘/’ token code.c:137: error: ‘argv’ undeclared (first use in this function) code.c:137: error: (Each undeclared identifier is reported only once code.c:137: error: for each function it appears in.)
Честно говоря, в opengl я не разбирался, взял готовый код и подстроил под свои нужды.
http://code.google.com/p/cplusplus-lessons/source/browse/lesson30/lesson30.cpp
int main(int argc, char **argv)
Собственно я тоже не понял смысла строки, поэтому и добавил, что не разбирался с openglЯ процитировал и что бы показать где ошибка, попытался подчеркнуть текст. Не вышло, и забыл убрать закрывающий тег [[/u].
Не думал, что вы попытаетесь это скомпилировать.
В OpenGL не надо разбираться, что бы понять что в glutInit пойдет мусор.
Подставьте в объявление mainc аргументы как в примере
и уберите объявление локальных переменных.Код:int main(int argc, char **argv)