За даунгрейд надо отдельную плату брать.Вот-вот. В своё время отказался писать программы для студентов, потому что преподаватели сразу понимали, что написано человеком, явно знающим больше, чем преподаётся по учебной программе, а "downgrade" делать утомительно.
Что бы судить о правильности написания программы, нужно хотя бы знать условие задачи, которую программа призвана решать. По комментариям и выводу условие однозначно не восстанавливается, т.к. комментарии противоречат выводимой информации.проверьте кто нибудь у себя, может просто программа неправильно написана
Грамматика вполне, а вот iostream.h - не стандартный заголовок.Грамматика ))
А, Delphi это теперь такой новый язык? :mega_shock:А только на C++ и всём этом семействе можно?
Или может что-нибудь вроде Delphi разрешено?
Видали языки поновее. А вы где были почти 6 лет?А, Delphi это теперь такой новый язык? :mega_shock:
А где за "почти 6 лет" был создан и разработан "почти" язык Delphi?Видали языки поновее. А вы где были почти 6 лет?
Создавали его в Borland и достаточно давно. Более чем 6 лет назад. А 6 лет связано с тем что меня удивило что вы прокомментировали 6и-летний комментарий. Да, и за эти 6 лет язык Delphi стал старше еще на 6 лет.А где за "почти 6 лет" был создан и разработан "почти" язык Delphi?
Вот уже шесть лет недоучки-самоучки гордо именуют Delphi языком, и кичатся знанием еще одного "языка". И судя по тому, что у них Delphi - язык они толком не знают ни одного.Создавали его в Borland и достаточно давно. Более чем 6 лет назад. А 6 лет связано с тем что меня удивило что вы прокомментировали 6и-летний комментарий. Да, и за эти 6 лет язык Delphi стал старше еще на 6 лет.
Вот уже шесть лет недоучки-самоучки гордо именуют Delphi языком, и кичатся знанием еще одного "языка". И судя по тому, что у них Delphi - язык они толком не знают ни одного.
Мне-то особо фиолетого, считать его языком или нет. Но вот так со стороны, если поставить ваше особое мнение против мнения разработчиков, то ваше не выпирает нисколечко.Borland Software Corporation написал(а):Delphi is a high-level, compiled, strongly typed language that supports structured and object-oriented design.
Мне-то тоже параллельно сколько языков знает очередной "знаток".Мне-то особо фиолетого, считать его языком или нет. Но вот так со стороны, если поставить ваше особое мнение против мнения разработчиков, то ваше не выпирает нисколечко.
А попытка привесить ярлык неопределенному кругу лиц характеризует лишь вас.
А вы свою грамотность чем-то кроме трепа можете подтвердить? Или все безграмотные, один вы в белом?Мне-то тоже параллельно сколько языков знает очередной "знаток".
А попытка выдать за язык среду, в которой особо выпукло выпирает его природная ленность характеризует лишь уровень всеобщей безграмотности, в которой такой "знаток" чувствует себя как рыба в воде.
Если уж переходить на личности, то а вы-то кто таков задавать мне такие вопросы? - Знаток языка Delphi? - Маловато будет.А вы свою грамотность чем-то кроме трепа можете подтвердить? Или все безграмотные, один вы в белом?
Хотя Вики и не является первоисточником в области формальных языков, но даже там ясно сказано, что "используется название Delphi для обозначения языка Object Pascal."Arkad, прежде чем крестный ход объявлять, вы бы хоть в Вики заглянули - http://ru.wikipedia....ограммирования)
О чём спорите то? Что вам не нравится?
После вашего пассажа о всеобщей безграмотности чувтсвую себя свободным в задавании подобных вопросов.Если уж переходить на личности, то а вы-то кто таков задавать мне такие вопросы? - Знаток языка Delphi? - Маловато будет.
Кого вы хотите этим удивить?Документик имеется государственного образца; не в метро купленный, реальный.
Ну и какие у вас с этим проблемы? Программа - это программа, а язык - это язык. С чего вы взяли что кто-то чего-то напутал? Особенно умиляет это ваше предположение в отношении Borland-а.Да, и не нужна особая грамотность, чтобы отличить формальный язык от программки с менюшками, и формами. Программа ну никак не может называться языком. Программа - она и есть программа.
http://www.win.tue.nl/~wstomv/edu/delphi/DelphiLanguageGuide.pdfА дальше вы читать не пробовали?
Начиная с 2007 года уже язык Delphi...