Inesperado
/sarcasm mode: ON
а вы видели как лабр хваленому милано руку в кровь раздирает,?
вот вам и кошка....
вот вам и кошка....
Бред.[/font][/color]
Лабр - это существо, безобиднее кошки :wub:
Точнее, обыкновенная кошка домашняя может запросто расцарапать морду этой немаленьких размеров псине
Понятно , что в этой теме стискивать зубы можно долго, как и в других подобных...
На самом деле, смело можно вызывать милицию в таких случаях - жестокое обращение с животными...
Правда эти ублюдки всеравно отмажутся, но лучше дать им понять, что с рук это им не сойдет!
Все, что относится к Цезарю Миллано, надо воспринимать, как шоу. И не более. Каюсь, сам поначалу увлекся. Но когда наложил все на реальную ситуацию, оказалось, что это ШОУ, и не более того. Конечно, некоторые советы можно взять "на вооружение". Но в целом...а вы видели как лабр хваленому милано руку в кровь раздирает,?
вот вам и кошка....
Бред.
[/font][/color]
Тогда бредом запишите и то, что человек ест вилкой и ложкой и в конфиктных ситуациях не бросается на соплеменников с кулаками и звериным рыком, а решает всё словом ;')
я на тебя посмотрю, когда собаки на тебя кинутся.Что делать.
Милицию вызывать...
Чтобы провели разъяснительную работу с собаками, пока такая не потребовалась для урода (не побоюсь этого слова!) с ножом, кидающегося на беззащитных животных!!!!
Хотя погодите еще - размеры собак какие, порода...
Если там о болонках речь, то ментов надо вызывать только для того, чтобы они мужиков агрессивных с ножами угомонили!!!!
ПС Кстати , сразу то не врубился...
ЧТО ему пришлось достать???
Свободное ношение холодного оружия у нас так-то не разрешено...
на Вашем месте я бы, как только она появится с собаками без намордников, вызывал полицию.От увиденного, волосы встают дыбом!!! Около Марии, на улице Мира или Забабахина живет дамочка с 4 собаками. Собаки очень злые и агрессивные, гуляет она с ними без ошейников. Они бегут впереди нее и бросаются на людей, только на моих глазах бросились на троих взрослых мужиков……одному нож пришлось доставать, чтобы их отпугнуть…..Гуляет либо на стадионе 135 школы или около домов Мира 32,28….А ТАМ ВСЕГДА МНОГО ДЕТЕЙ!!!! Что делать с такой дамочкой, может кто-то подскажет…..пока все наблюдала с балкона, а если в живую с ее питомцами встречусь я или мой ребенок???? Может ее кто-нибудь знает? Гуляет в белой куртке и белой кепке…..
в чем смысла этого вопроса? Если я вас укушу - размер моих зубов для вас будет иметь существенное значение?Я задал ключевой вопрос - каковы размеры и порода собак?
Как вы не понимаете. Дело не в породе и не в размерах, а в воспитанности как собак так и хозяев. 4 воспитанных питбуля или стаффорда никогда не бросятся ни на людей, ни на другую живность. Тоже самое овчарки и ротвейлеры и куча других служебных пород. Если стафы или питы не воспитаны, то могут броситься на собаку или кошку, но не на людей, если это не прямая угроза ему или хозяину. А вот невоспитанный пудель или болонка (мелкие породы чаще всех не воспитаны), дворняги с обостренным чувством оберегания хозяина бросаются как на людей, так и на собак, крупнее их в несколько раз. И кусают за ноги и за задницу.смысл в том, что "вопиющим" можно назвать случай выгула четырех бультерьеров или кавказцев (как вариант, ротвейлеры - собаки служебные и требующие специальных навыков в содержании, и кстати ножик против них не поможет ) -представить что их содержит женщина бред какой-то...
А если там были средних или мелких размеров дворняги (или мелкие собачки), то действия троих мужиков выглядят довольно странными - бухими наверное были просто...
И вся тема в этом случае фэйк....
Скотчтерьер и три дворняги. Весьма адекватные собаки. Практически всегда на поводках. Иногда скотч без него.Я задал ключевой вопрос - каковы размеры и порода собак?