Clocker
Новичок
Ну вот, все планы у парня нарушил..это должно было стать его следующим вопросом
Ну вот, все планы у парня нарушил..это должно было стать его следующим вопросом
Смешно... Я много не заливаю т.к. сливают очень хорошо. С таким показателем бенза я еще проезжал 20км. МОЖЕТ ПОПЛЫВОК НЕ ТАК НАСТРОЕН?Ну вот, все планы у парня нарушил..
Смешно... Я много не заливаю т.к. сливают очень хорошо. С таким показателем бенза я еще проезжал 20км. МОЖЕТ ПОПЛЫВОК НЕ ТАК НАСТРОЕН?
точно также как в жигулях, подогну чтоб больше наполнял!а как ты собираешься поплАвок настраивать в 41??
А у тя карбульник от чего стоит?точно также как в жигулях, подогну чтоб больше наполнял!
устройство такое же все приметивное тока надо разобраться. Надеюсь есть знающие люди?А у тя карбульник от чего стоит?
да пока крутит. но глохнет на ходу потом с 3-ей попытки заведется снова едет.Кстати по запуску со стартера- Периодически наедается втягивающее реле. Советую заранее проверить. Это на всех 2141 происходит...
Вот проблема что бензина там вообще не видно. Постоит и фильтр полный. Сейчас холостые держит добовляешь газу и глохнет(самое интересное дуешь в карбюратор он как будто пустой,воздух проходит, поплывок в низу)надо проверить бензонасос посмотри на заведенном двегателе что происходит с топливом в фильтре и наваливай газу если уровень будет понижаться значит надо убрать одну прокладку если все нормально помой карбюратор и поменяй клапан в топливней камере у меня была такая тема исправляется за 15 минут
Я на 41 москвиче эту деталь как автомат Калашникова на скорость разбирал-собирал. :lol: Даже с закрытыми глазами. Даже 2 новых, свежекупленных.надо проверить бензонасос