Люди добрые помогите

Mish_Lukas

Пользователь
Кстати по запуску со стартера- Периодически наедается втягивающее реле. Советую заранее проверить. Это на всех 2141 происходит...

SERG007

Пользователь
Кстати по запуску со стартера- Периодически наедается втягивающее реле. Советую заранее проверить. Это на всех 2141 происходит...
да пока крутит. но глохнет на ходу потом с 3-ей попытки заведется снова едет.

Montaghnik

Новичок
надо проверить бензонасос посмотри на заведенном двегателе что происходит с топливом в фильтре и наваливай газу если уровень будет понижаться значит надо убрать одну прокладку если все нормально помой карбюратор и поменяй клапан в топливней камере у меня была такая тема исправляется за 15 минут

SERG007

Пользователь
надо проверить бензонасос посмотри на заведенном двегателе что происходит с топливом в фильтре и наваливай газу если уровень будет понижаться значит надо убрать одну прокладку если все нормально помой карбюратор и поменяй клапан в топливней камере у меня была такая тема исправляется за 15 минут
Вот проблема что бензина там вообще не видно. Постоит и фильтр полный. Сейчас холостые держит добовляешь газу и глохнет(самое интересное дуешь в карбюратор он как будто пустой,воздух проходит, поплывок в низу)

Montaghnik

Новичок
сдается мне что когда ты перебрал карб то что то ты не правильно собрал. еще напиши как все это происходит ты плавно газ нажимаешь или в пол резко и попробуй рассказать что ты делеал до этой беды может чем помогу

еще посмотри какой карб у тебя там сзади написано

Montaghnik

Новичок
а я недавно научился так же делать с карбюратором до сих пор в шоке)))

вообще я думаю что если у тебя в жизни был Москвич то тебе уже ничего не страшно :lol:

Машенька

Новичок
Шесть лет имею 41-го. Двигатель 1.8, 76-й бензин, корбюратор восьмерочный. Машиной очень доволен. Думаю, проблема работы бензонасоса под нагрузкой, не успевает качать бензин. Т.е. либо неправильная регулировка прокладок, либо пропускает клапан бензонасоса. Летом установил ПЕКАРовский, отрегулировал по книжке, никаких проблем, +отрегулировал карбуратор. Машина спокойно заводится при -25С.

Взял ник дочери :lol:

Montaghnik

Новичок
А у меня 1,7л и нивовский карб и заводится в -25 на минералке раньше был другой двиган но я его погрел и он пока в ремонте а вообще москвичи легко заводятся если за ними следить я 412-го заводил в -27 на мертвом аккуме

я думаю что все таки это карб потому что бензонасос даже если не справляется с нагрузкой в это время в камере карба и в фильтре должен быть бенз и этого хватит чтоб наваливать газу еще на минуту две а у него сразу глохнет

SERG007

Пользователь
я свой завожу в любую погодй( стоит подогрев тосола)
Без бензонасоса робит хор. вот и не знаю или бак засрало и бензо насос

Сверху