Jester
ФетиШут
Гыгыкающий пьяный гопник? Ну... как скажешь.Да просто смешно...
Гыгыкающий пьяный гопник? Ну... как скажешь.Да просто смешно...
А ты чё лезешь, бревнатый.Не тупи, мохнатенький. Ты на хворуме хватаешь. То есть, лезешь с непрошенными советами и оценками. Какая тебе разница, кто и в кого хочет влюбиться, и какой у кого семейный статус? Никакой разницы — ты сам об этом прямо написал: тебе пофигу. Вопрос: чего лезешь? Ответ: ты пьяный гопник. Всё просто.
Не пьяный, а пьяненький.Гыгыкающий пьяный гопник? Ну... как скажешь.
И в чём же разница?Не пьяный, а пьяненький.
И вообще не гопник, если разобраться.Не пьяный, а пьяненький.
Большая разница.И в чём же разница?
А ты мой разум и моё чувство прекрасного оскорбляешь, бгг))А ты чё лезешь, бревнатый.
Как её муж точно не поступлю.Для этого надобы сначала жениться , а затем разочаровать супругу .
Да хоть огромная. В чём конкретно она состоит?Большая разница.
Так вот оно у тебя ограничено, раз меня не чувствуешь, что я разумный и прекрасный.А ты мой разум и моё чувство прекрасного оскорбляешь, бгг))
В твоё голове.Да хоть огромная. В чём конкретно она состоит?
В реале я тебя не знаю, мохнатенький. А здесь, на хворуме, ты пьяный гопник, пристающий к девкам....я разумный и прекрасный.
Твои чтоль девки, хочу и пристаю.В реале я тебя не знаю, мохнатенький. А здесь, на хворуме, ты пьяный гопник, пристающий к девкам.
В моей голове как раз нет разницы между пьяным и пьяненьким. Походу, пока мы с тобой тут беседовали, твой моск уснул. Буди скорей!В твоё голове.
Хочешь, чтобы я тебя послал, так вот посылаю, а ты всё равно будешь меня любитьВ моей голове как раз нет разницы между пьяным и пьяненьким. Походу, пока мы с тобой тут беседовали, твой моск уснул. Буди скорей!
У себя дома делай, чо хочешь, а хворум — место общественное. Кстати, ответ вполне себе гопарский, так что...Твои чтоль девки, хочу и пристаю.
Уже разобрались. Всё же, гопник, да.И вообще не гопник, если разобраться.
Не, я тебя разлюбил. Ты гопник и алкаш....ты всё равно будешь меня любить
Не наплевать тебе на меня, на том спасибо, раз нечем заняться.У себя дома делай, чо хочешь, а хворум — место общественное. Кстати, ответ вполне себе гопарский, так что...
Замётано.Не, я тебя разлюбил. Ты гопник и алкаш.
Илья Обломов укусил?Нет. Не надо. Никогда.