Часть
Местный
Но ты не сможешь, ты беспомощная.Развестись.
Но ты не сможешь, ты беспомощная.Развестись.
Да мне пох на них обоихМохнатый, объясни, пожалуйста, чего тебе Неверзелессов супруг покоя не даёт? Ты его близкий друг, и тебе за него обидно?
Значит, ты просто как гопник докапываешься до проходящей мимо девушки?Да мне пох на них обоих
Нет, просто показываю, что за чем, и что есть вещи невозможные без развода, какая нах влюблённость, влюблённость дело честных.Значит, ты просто как гопник докапываешься до проходящей мимо девушки?
ну надо же когда-то начинать?Мохнатый перестал посты дописывать, а ты, Гулибин, начал?
Нет. Не надо. Никогда.ну надо же когда-то начинать?
Тебе-то откуда знать? Ты и женат не был, и влюбиться физически не способен.Нет, просто показываю, что за чем, и что есть вещи невозможные без развода, какая нах влюблённость, влюблённость дело честных.
Звучит как приговор . Ваще без шансов ?Тебе-то откуда знать? Ты и женат не был, и влюбиться физически не способен.
Не знаю. Я ж их не раздаю.Ваще без шансов ?
Как бы это логично, что прежде чем влюбиться снова нужно не любить прошлое.Тебе-то откуда знать? Ты и женат не был, и влюбиться физически не способен.
Т.е. не жить с прошлым.Как бы это логично, что прежде чем влюбиться снова нужно не любить прошлое.
Многие это совмещают .Как бы это логично, что прежде чем влюбиться снова нужно не любить прошлое.
Я бы так не хотел, чтобы моя жена хотела в кого то влюбиться. Это бред сивой кобылы, то есть Лены.Многие это совмещают .
" Без прошлого нет будущего " ( с ) .
Ты просто пьяный гопник, Сашок. Принял на грудь и хватаешь мимо проходящих дифчонок за интересные места.Как бы это логично, что прежде чем влюбиться снова нужно не любить прошлое.
Неверзелесс, вроде, не твоя жена. Чего лезешь? Гопник, что ли? Да. Гопник. И алкаш.Я бы так не хотел, чтобы моя жена хотела в кого то влюбиться.
Никогда такого не было, точнее лет 5 как.Ты просто пьяный гопник, Сашок. Принял на грудь и хватаешь мимо проходящих дифчонок за интересные места.
Да просто смешно над ней, что хочет невозможногоНеверзелесс, вроде, не твоя жена. Чего лезешь? Гопник, что ли? Да. Гопник. И алкаш.
Омлет, не разбив яйца.Да просто смешно над ней, что хочет невозможного![]()
Не тупи, мохнатенький. Ты на хворуме хватаешь. То есть, лезешь с непрошенными советами и оценками. Какая тебе разница, кто и в кого хочет влюбиться, и какой у кого семейный статус? Никакой разницы — ты сам об этом прямо написал: тебе пофигу. Вопрос: чего лезешь? Ответ: ты пьяный гопник. Всё просто.Никогда такого не было, точнее лет 5 как.