Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное, любимый фильм - это тот, который можно смотреть не один раз.
Я тут подумал, и оказалось, что всякие там Аватары и Зеленые мили-Бойцовские клубы я смотреть 2-й раз не буду и не хочу!
А вот Эрин Брокович, например, или Привидение я бы посмотрел еще разок.
Амели (франция 2001, реж. Жан-Пьер Жёне) Очень интересный и красиво снятый фильм!!! Всем советую! возможно его кто-то не поймет ardon: но он ТАКОЙ у него, что-ли изюминка есть))
Самый рельный и жизненый фильм,который могу смотреть все время "Лицо со шрамом"(Аль Пачино)!!!!фильм 80-х годов!
еще добавлю фильм Враг государства 1,2. ТОже реальный фильм, вроде даже на реальных событиях!
Французское кино, причем, любой волны, и Годар, и ранний Бессон, и даже.. Такси! =)
Кстати, вы не слышали, что в новом конкурсе от Kronenbourg 1664 можно выиграть Золотую коллекцию французского кино? Такой приз — мечта для любого ценителя настоящего европейского кинематографа.
Я уже несколько лет бесповоротно и абсолютно увлекаюсь кинематографом, то есть не просто новинками кино или классикой, а историей, техникой производства, съемочным процессом и тд. На любительском уровне, увы, ведь как туда без связей или сильнейшего таланта пробиться… Оказывается, есть способ =) Акция Кулера Возмутители спокойствия предлагает победителю поездку прямо в Голливуд, и не просто побродить или прослушать обывательскую экскурсию, а побывать на настоящем мастер-классе. В общем, хочу-хочу
Готов удивить ) Мой любимый фильм еще времен Ссср "В бой иду одни старики". Игра Леонида Быкова и Сергея Подгорного просто "высший пилотаж". Не так давно порадовали переиздали фильм в цветной картинке. Можно глянуть