Любимые цветы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вокруг монеты те же волосы, прикинь. Шутник был Однокамушкин, а у тя с юморком вечная беда.

Так какие у тебя любимые цветы, кроме цветов жизни и процесса их посева?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Спешу тебя разочаровать - вокруг монеты совсем другие волосы, да и скорее не волосы, а скромная такая "корона" - посмотри внимательно.

Те цветы любимые, которые были бы приятны той, кому я их подарю :)

Ты еще математическую модель построй извива каждого конкретного волоса. )))) Факт, что они есть и природа их одинакова, практически. Ты ж вон и пердишь всегда слегка по-разному. Ага... цветы для тебя лишь предмет сексуального торга?

Музыка Тишины

Не факт что их природа одинакова...
Так как волосы на монете больше напоминают банальнейший коронный разряд, а волосы на пальце - наводят на мысли о резонансном взаимодействии двух ЭМП, а также рождают определенные ассоциации с явлением интерференции...

Я пержу всегда по одинаковому - геройски пёрнуть лучше чем предательски бзднуть :)
А цветы для меня не предмет сексуального торга...
Если хочешь заинтересовать девушку сексом, логичнее дать ей в руку отнюдь не цветок...
Не правда ли?

Ысесено. Палец-то живой. Если поместить между пластин монету с собственным источником заряда - картина будет схожая.

Если ты с ходу дашь девушке не цветок... или познакомишься с местными ППСниками, или раскошелитья придется.

Музыка Тишины

Ладно о "собственных источниках заряда" поговорим позже ;)

Как мне нужна Кошка!!!!
И ведь я понимаю, что она не моя, что бы я не делал...

В живом теле проходит куча электро-химико-физических процессов. Это очевидно и незачем сюда приплетать энергоинформационные поля... есесено, все на свете несет в себе информацию... но так грубо адаптировать сей факт к мистическому и узко-антропоцентрическому взгляду на мир... удел ленивых умом.

Отп..здишь ее - твоя будет.

Пошутил штоли? Дак боян, жестер раньше.

Вабще нахрена эта кошка тебе... она сейчас уже драная кошка, а через лет пяток в мумию кошечью превратится.

гыгы... с Годзиллой жить не запретишь. Эстетам форумским.

Музыка Тишины

Не знаю...
Конечно пошутил - ты шутишь и я шутю...
Развели с тобой на наировнейшем месте какой-то бессмысленный холивар :)

Музыка Тишины

Да про эту фигню с цветами, или хз там с чем...
А Кошка - ну скажи тогда - Кошка не связана по твоему ни с какими сущностями, и никакой глазливостью не обладает и ни на что воздействовать не умеет?
Так?

По моему - она обычный истероид. Не то что лживая... фантазерка... сама верит в свои придумки. не то что злая - импульсивная. семь пятниц на дню... и манипулятор на животном уровне, как Изя. Чует в человеке слабину и давит на больное, пока не сломает волю.

Пройдет это у тебя, у меня прошло и у тебя пройдет... когда поймешь что нет в ней ничего сложнее и загадочнее цирроза печени. Пустышка с разноцветной пеной на поверхности.

Она скорей всего так при тебе и останется. А может и женишься. Такие люди при всех их метаниях ничего в жизни своей кардинально поменять не способны. Бурлят, барахтаются, а всё по течению их несет.

Музыка Тишины

Отп..здишь ее - твоя будет.

Только что прочитал...
Неужели всё так плохо..
Бурлят, барахтаются, а всё по течению их несет.

Сомики :)
Кстати о плавании...
После Клондайка закинулся одной банкой ягуара - и в синаре доплыл до *уя :)
Прикольно :)

Врединa

Настоящая
Любимые Лилии радуют глаз, излучая при этом ещё и приятный аромат. Что удивительно, он не такой резкий как обычно, а очень нежный и тонкий. Спасибо!!! :wub:

Таких в самом деле надо п..дить, чтоб любили. Это животные, они по-другому не понимают, им надо показать, кто главный. Ни психика ни самооценка не пострадают, не боись. Но не до полусмерти конечно и не до увечий... так, лечебнопрофилактический втык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху