Че реально переехал! Опять! Я в шоке! Мне тоже надо масло да фильтр купить! Надо выяснить куда съехалиМож кто знает куда переехал, а то забыл присадку для масла купить. Подскажите плз кто знает.
вот спасибо большое!Все, нашел, на второй этаж этого же крыльца кристалла... тока заходить теперь с торца
Че реально переехал! Опять! Я в шоке! Мне тоже надо масло да фильтр купить! Надо выяснить куда съехали
А че, в других магазинах масла и фильтры не завозят?
+1, Хорошо, что нашелся магазинчик, а то чтоб без него наши снежинские автомобилисты делали?конечно...дефицит,прилавки пустые стоят
Да я смотрювы приколисты!!! В свою машину хочется лить хорошее масло а не всякую чушь которая на прилавках стоит
Сделать в таком коротком посте пять орфографических ошибок - это супер. И этот человек, судя по тону, готов всем доказать, что Ликви-Моли круче, чем Shell, Mobil, Esso,Castrol и т.д. Интересно, как у него это получится.Да я смотрювы приколисты!!! В свою машину хочется лить хорошее масло а не всякую чушь которая на прилавках стоит
За ошибки конечно же извиняюсь. А доказывать я ни кому ни чего не собераюсь!Сделать в таком коротком посте пять орфографических ошибок - это супер. И этот человек, судя по тону, готов всем доказать, что Ликви-Моли круче, чем Shell, Mobil, Esso,Castrol и т.д. Интересно, как у него это получится.
За то, что макнул в ошибки, не обижайся, у каждого случаются, а вот на счет какое масло лучше, готов поспорить.За ошибки конечно же извиняюсь. А доказывать я ни кому ни чего не собераюсь!
Я раньше тоже лил и Шелл, и Мобил, и Эссо. И все что угодно. Мне понравилось Ликви Моли. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.За то, что макнул в ошибки, не обижайся, у каждого случаются, а вот на счет какое масло лучше, готов поспорить.
Про палево, да ещё во всех магазинах, ты просто обязан написать в раздел - Торговля и обслуживание в Снежинске, но я лично сомневаюсь, что в нашем городе есть спец, который так сразу определит паленку среди импортных масел. Более того, зная лично большинство ЧПэшников, которые держат автомагазины, - могу с уверенностью сказать, что век паленых масел прошел, и щас гораздо выгоднее и безопаснее торговать честными маслами, чем бодягой. Самой распространенной бодягой, на данный момент, является, как не странно самое дешевое масло - М8В (М6-12Г1) и т.п.Я раньше тоже лил и Шелл, и Мобил, и Эссо. И все что угодно. Мне понравилось Ликви Моли. Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
И тем более при покупке сталкивался с откровенным палевом во всех магазинах. Про Ликви Моли такого сказать немогу.
С бодягой реально сталкивался.Про палево, да ещё во всех магазинах, ты просто обязан написать в раздел - Торговля и обслуживание в Снежинске, но я лично сомневаюсь, что в нашем городе есть спец, который так сразу определит паленку среди импортных масел. Более того, зная лично большинство ЧПэшников, которые держат автомагазины, - могу с уверенностью сказать, что век паленых масел прошел, и щас гораздо выгоднее и безопаснее торговать честными маслами, чем бодягой. Самой распространенной бодягой, на данный момент, является, как не странно самое дешевое масло - М8В (М6-12Г1) и т.п.
Большинство электроники делают в Китае и что? Кстати в Уфе находится три нефтеперерабатывающих завода, и все они делают моторные масла. Я выше писал, что самое подделываемое масло - это М8В, уточню - в дешевых канистрах. Его в простонародье действительно называют уфимским. Так вот, это масло к Уфе имеет такое-же отношение как Кандолиза Райс к пингвинам. Его возят практически все магазины, но заливать это масло можно только в мотоблоки и бензопилы, и то отечественного производства. В этом я с вами согласен, а вот что касается импортных масел, то тут ситуация в корне другая. Поясню; каждый ЧПэшник знает, что продай он владельцу какой-нибудь крутой иномарки фуфловое масло, и не дай бог у неё с движком что-нибудь случиться, можно без штанов остаться. По этому вряд ли кто-нибудь, а тем более в нашем городе, рискнет привезти бодягу с этикеткой Castrol, Shell и т.д. И если Вы, уважаемый Chech, действительно работали в Экипаже, то Вам как никому другому это известно. Видимо мой аппонент Chech сейчас имеет какое-то отношение к магазину Ликви Моли, раз он так рьяно хвалит их продукцию и хаит других производителей и продавцов. Это, мягко говоря, не этично.С бодягой реально сталкивался.
А большенство масел разливаются в России. Даже на конистре написано.
М8В - видел такое масло - страшная вещ. А еще в Экипаже когда работал там привозили Уфимское масло, несмотря на то что его уже как кучу лет не производят.
Отношение к Ликви Моли имею только потребительское. Просто нравится их продукция. А против остальных я ничего против не имею. Но когда берешь 2 одинаковых канистры моторного масла, в одной из которых светлое масло, а в другой темное - это что то значит?Большинство электроники делают в Китае и что? Кстати в Уфе находится три нефтеперерабатывающих завода, и все они делают моторные масла. Я выше писал, что самое подделываемое масло - это М8В, уточню - в дешевых канистрах. Его в простонародье действительно называют уфимским. Так вот, это масло к Уфе имеет такое-же отношение как Кандолиза Райс к пингвинам. Его возят практически все магазины, но заливать это масло можно только в мотоблоки и бензопилы, и то отечественного производства. В этом я с вами согласен, а вот что касается импортных масел, то тут ситуация в корне другая. Поясню; каждый ЧПэшник знает, что продай он владельцу какой-нибудь крутой иномарки фуфловое масло, и не дай бог у неё с движком что-нибудь случиться, можно без штанов остаться. По этому вряд ли кто-нибудь, а тем более в нашем городе, рискнет привезти бодягу с этикеткой Castrol, Shell и т.д. И если Вы, уважаемый Chech, действительно работали в Экипаже, то Вам как никому другому это известно. Видимо мой аппонент Chech сейчас имеет какое-то отношение к магазину Ликви Моли, раз он так рьяно хвалит их продукцию и хаит других производителей и продавцов. Это, мягко говоря, не этично.
И только на основании этого Ты делаешь вывод, что; цитирую - "откровенное палево во всех магазинах" ? По меньшей мере это некорректно, а по большей - за такие обвинения в порядочном обществе бьют канделябром по голове.Отношение к Ликви Моли имею только потребительское. Просто нравится их продукция. А против остальных я ничего против не имею. Но когда берешь 2 одинаковых канистры моторного масла, в одной из которых светлое масло, а в другой темное - это что то значит?