czech
Пользователь
Зато пугающий!Цвет масла - слабенький аргумент...
Зато пугающий!Цвет масла - слабенький аргумент...
Спору нет. Я бы тоже насторожился. Но делать умозаключения всеснежинского масштаба - это по-шариковски (читай Собачье сердце, Булгакова) опять-же мягко говоря - не разумно.Зато пугающий!
Сделать в таком коротком посте пять орфографических ошибок - это супер. И этот человек, судя по тону, готов всем доказать, что Ликви-Моли круче, чем Shell, Mobil, Esso,Castrol и т.д. Интересно, как у него это получится.
только если по каталогу!Ликви мне нравится тем, что масло можно подобрать в соответсвии с той спецификацией, которая вам требуется. Сильно сомневаюсь, что у перечисленных тобой брэндов найдутся масла спецификации GL3 и GL4.
Ликви мне нравится тем, что масло можно подобрать в соответсвии с той спецификацией, которая вам требуется. Сильно сомневаюсь, что у перечисленных тобой брэндов найдутся масла спецификации GL3 и GL4.
Извиняюсь за долгое отсутствие, причин объяснять не буду. А по существу скажу; у всех перечисленных мною брэндов есть и GL4 и GL5, при том как на минеральной, тек и на синтетической основе, а что касается GL3, то вопрос; куда Вы собрались его заливать? Масла такого класса качества, производителями уже 100 лет не рекомендуются к применению. (Я имею ввиду современные легковые а/мобили)
Почитайте инструкцию, уважаемый. В бензопиле "Дружба" используется масло МОТО-2Т (масло для двухтактных ДВС) или М8В. Хотя ей (бензопиле) конечно по барабану, что конкретно в неё зальют, но трансмиссионное масло мешать с бензином это по моему перебор, как с точки зрения экономии, так и здравого смысла.Может я с бензопилой "Дружбу" вожу....
Водка-она тоже вся соответствует ГОСТу, но Вы (если её употребляете) выбираете, что в себя залить?Если масло соответствует по API и SAE требованиям завода изготовителя авто,то его можно заливать в это авто!
Водка-она тоже вся соответствует ГОСТу, но Вы (если её употребляете) выбираете, что в себя залить?