Linkin Park

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerda

Активный пользователь
не понял смысла, просто я уверен на 99,999% что тебе и много кому вскоре ЛП разонравица
нет,она мне не разонравится!я про любую группу могу сказать "что да она мне разхонравится" но про лп я такого не скажу!

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Клоунада... Позор ребята. Хотя конечно важно, что музыкант разработал дизайн для ботинок. Не спорю.

лп - сынки!! корн рвет всех подрят!!

:lol: Тема лол! :D ( хотя линкинк пар слушаю ) тему в топку

Да только Корн и стоит слушать. линкины просто попсу лабают и не заботятся ни о чём кроме о срубании бобла с таких как Герда и Дюха. Это нормальное явление. Всегда такие группы будут и будут малодумающие подростки которые будут абажать новую причёску вокалиста.

Не тема, а чат...

скока злобы, сакока агрессии!!..вот что делает линкин парк с современной молодежью)

А собсна, почему я не могу высказать мнение о это группе? Группа попсовая, музыка примитивный попрок. Мне просто интересно, что ж вы в ней нашли то?

Как вы сами определите стиль в котором лп играет? А то по цитатам не понятно) или реп или рок... Только про "смеси" не надо тут. У каждой вещи есть название.

:D вас тут тока двое создай свой форум и назови творчисто гр. ЛП и такие люди как я небудут тут угарать над вами! :lol:

Все молча ненавидят LP :)

ЛП аццтой полный!

Сероно Лп говно редкосное

Нет уж я останусь и буду срать в этой теме!

Не тут Лп )) тобиш параша ,самое оно чтобы срать.

Мне недавно знакомый звонит и говорит - "Я панк кстати!!!" Я у него спрашиваю - "пашиму????" Он грит - "я ЛП слушаю". сцуко я так ржал долго!ваще лол!

ну просто сплошные интеллектуальные акробатические этюды. про ЛП то уже можно ничего не говорить, по фанатам видно всё. моск не потянИте. стыдно за вас, господа.

Я предума лфоту) Куча говна а рядом написанно ЛП, Герда))) во правильная фота будет

Ну тоже своего рода наркомания. Хорошее увлечение. Скоро пройдёт :)
Простые ритмы, примитивно сыгранная мелодия, солист явно халявит - ну что ещё надо для глупенькой молодёжи?

А мек кажеться lp диградирует! Раньше у них музыка лутше была!(на мой взгляд)

у грин дея есть нормальный смысл и более интересная музыка, в отличии от этого сопливого нытья ЛП

просто я из этого возраста вышел, и уже понимаю что ЛП ничего из себя не представляет

если хочеца хорошего НьюМетала слушайте KoЯn, в этом жаре данная группа наиболее качественна

"...Все приходит с опытом" :lol:

+1
Вы поймете примерно через год, что ЛП - гомно

не понял смысла, просто я уверен на 99,999% что тебе и много кому вскоре ЛП разонравица

так и будешь их фаном? Посмотрим лет через 10 на твои музыкальные вкусы :)

всё вот это вот поддерживаю.... Линкин только 3 песни слушаю :eek:
П.С. капец.. столько цитат что форум их даже не выделяет....

Belka

Мой статус - моя проблема :)
а сама говорила что ЛП любишь!! :lol:

люблю.. три их песни.. но не более....раньше казалось "о_О классная группа" стоило только послушать остальное их творчество и усё..... :lol: ладно не буду ничего говорить... для фанатов тема :lol:

если не кому не нужна эта тема,то обращение к модерам закрывайте эту тему!!!! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху