Sinner
Новичок
я слушаю ЛП уже наверна лет 5... не разонравился :lol:не понял смысла, просто я уверен на 99,999% что тебе и много кому вскоре ЛП разонравица
я слушаю ЛП уже наверна лет 5... не разонравился :lol:не понял смысла, просто я уверен на 99,999% что тебе и много кому вскоре ЛП разонравица
если ты поклонник уже несколько лет,то эта группа тее уцже не разонравится!!!не понял смысла, просто я уверен на 99,999% что тебе и много кому вскоре ЛП разонравица
если ты поклонник уже несколько лет,то эта группа тее уцже не разонравится!!!
нет,она мне не разонравится!я про любую группу могу сказать "что да она мне разхонравится" но про лп я такого не скажу!не понял смысла, просто я уверен на 99,999% что тебе и много кому вскоре ЛП разонравица
я тее реально говорю!!!так и будешь их фаном? Посмотрим лет через 10 на твои музыкальные вкусы :lol:
я тее реально говорю!!!
Это, сэмечки есть, а? Чё почем?Еще скажи: "Да б****ю буду, если совру! Слово реального пацана!" :lol:
Это, сэмечки есть, а? Чё почем?
Я ваще риальный пацан, а ты кто по жизни, а? Че, десятка есть?А ты ваще с какого района? Че, Линкин Парк слушаешь? Это типа Бутырки, да? НЕТ? Жми его, ребята..
Клоунада... Позор ребята. Хотя конечно важно, что музыкант разработал дизайн для ботинок. Не спорю.
лп - сынки!! корн рвет всех подрят!!
:lol: Тема лол! ( хотя линкинк пар слушаю ) тему в топку
Да только Корн и стоит слушать. линкины просто попсу лабают и не заботятся ни о чём кроме о срубании бобла с таких как Герда и Дюха. Это нормальное явление. Всегда такие группы будут и будут малодумающие подростки которые будут абажать новую причёску вокалиста.
Не тема, а чат...
скока злобы, сакока агрессии!!..вот что делает линкин парк с современной молодежью)
А собсна, почему я не могу высказать мнение о это группе? Группа попсовая, музыка примитивный попрок. Мне просто интересно, что ж вы в ней нашли то?
Как вы сами определите стиль в котором лп играет? А то по цитатам не понятно) или реп или рок... Только про "смеси" не надо тут. У каждой вещи есть название.
Да? :lol:
вас тут тока двое создай свой форум и назови творчисто гр. ЛП и такие люди как я небудут тут угарать над вами! :lol:
Все молча ненавидят LP
ЛП аццтой полный!
Сероно Лп говно редкосное
Нет уж я останусь и буду срать в этой теме!
Не тут Лп )) тобиш параша ,самое оно чтобы срать.
Мне недавно знакомый звонит и говорит - "Я панк кстати!!!" Я у него спрашиваю - "пашиму????" Он грит - "я ЛП слушаю". сцуко я так ржал долго!ваще лол!
ну просто сплошные интеллектуальные акробатические этюды. про ЛП то уже можно ничего не говорить, по фанатам видно всё. моск не потянИте. стыдно за вас, господа.
Я предума лфоту) Куча говна а рядом написанно ЛП, Герда))) во правильная фота будет
Ну тоже своего рода наркомания. Хорошее увлечение. Скоро пройдёт
Простые ритмы, примитивно сыгранная мелодия, солист явно халявит - ну что ещё надо для глупенькой молодёжи?
А мек кажеться lp диградирует! Раньше у них музыка лутше была!(на мой взгляд)
у грин дея есть нормальный смысл и более интересная музыка, в отличии от этого сопливого нытья ЛП
просто я из этого возраста вышел, и уже понимаю что ЛП ничего из себя не представляет
если хочеца хорошего НьюМетала слушайте KoЯn, в этом жаре данная группа наиболее качественна
"...Все приходит с опытом" :lol:
+1
Вы поймете примерно через год, что ЛП - гомно
не понял смысла, просто я уверен на 99,999% что тебе и много кому вскоре ЛП разонравица
так и будешь их фаном? Посмотрим лет через 10 на твои музыкальные вкусы
а сама говорила что ЛП любишь!! :lol:всё вот это вот поддерживаю.... Линкин только 3 песни слушаю :lol:
П.С. капец.. столько цитат что форум их даже не выделяет....
а сама говорила что ЛП любишь!! :lol:
интересно какие три песни???люблю.. три их песни.. но не более....раньше казалось "о_О классная группа" стоило только послушать остальное их творчество и усё..... :lol: ладно не буду ничего говорить... для фанатов тема :lol:
я имела тех которые против лп... :lol:если не кому не нужна эта тема,то обращение к модерам закрывайте эту тему!!!! :lol:
а сразу написать,модеры простите не надо закрывать тему!!! :lol: :lol:я имела тех которые против лп... :lol:
:lol:а сразу написать,модеры простите не надо закрывать тему!!! :lol: :lol: