Linkin Park

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerda

Активный пользователь
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))тут я тут))

Gerda

Активный пользователь
а давайте сюда выкладывать всякие итервью и т.п. и т.д??

прочитал!! очень интересно!!ты не знаешь есть ли у кого нить на фтп клипы или песни записанных с концерта??

когда я скачал песьню намб записанную с концерта,я даже сначала не поверил что это ЛП!! :)

Gerda

Активный пользователь
Интервью с Linkin Park (MTV.com)
Дата: 10.02.2006
Автор: Corey Moss | MTV.com
Перевод: Шуля

180x180.jpg
Linkin Park сообщили, что они собираются «выйти из тени» вместе с Риком Рубином. Группа хочет выпустить новый альбом в этом году.

Лос-Анджелес. Басист Linkin Park - Феникс никогда не забудет свой День Рождения, который он отметил в среду. Не только потому, что он стал обладателем Грэмми, но и потому что он выступал с одним из самых известных рок-исполнителей всех времён. «Я пытался сравнить это с чем-то, и это похоже на то, как будто тебе семь лет, и ты приглашаешь девочку на танец. Ты возбуждён, ты нервничаешь и чувствуешь себя не в своей тарелке,» - так Феникс описал выступление Linkin Park с участником Битлз Полом Маккартни.
«В семь лет у тебя были виды на Пола Маккартни?» - перебил Честер.
«Мне словно снова стало 13 лет,» - ответил, улыбаясь, Феникс. «И я снова жду их песни 'Lady in Red'.»

Что касается шоу, то Linkin Park вместе с Jay-Z удивили всех, исполнив Numb / Encore в слиянии с «Yesterday» вместе с Полом Маккартни.
«На Грэмми нас попросили выступить вместе с Jay-Z, ведь мы были представлены в номинации «Лучшая совместная Рэп/Хип-хоп работа», но мы уже выступали вместе на нескольких больших площадках, например, в Roxy и на Live 8, и поэтому в этот раз мы хотели сделать что-то особенное,» - объяснил Брэд Делсон. «Поэтому у нас появилась идея сделать что-нибудь вместе с Полом. Тогда я пришёл к Майку [Шиноде] домой, мы послушали кое-какие записи Битлз, чтобы понять, что нам больше подойдёт. Песня 'Yesterday' была тем, что надо.»
Раз Брэд и Майк были заняты записью мэша, они дали отдых остальным ребятам из Linkin Park и Полу Маккартни с Джеем.
«Я подумал, что это звучит здорово, но в то же время говорил, «Ты не можешь просто взять и смешать это.» - говорил Честер - «Либо всё получится, либо ты отойдешь от бизнеса, уедешь в какую-нибудь неизвестную страну, где никто не знает, кто ты. Это действительно сильное давление. Но самое интересное было, когда я встретился с Сэром Полом Маккартни. Всё моё волнение ушло. Он отодвинул всё это на второй план. И это было действительно здорово, потому что я думаю, что он один из самых легендарных рок-н-рол музыканов.»

Работать со звёздами - стало уже привычным делом для Linkin Park. Первым был Jay-Z с «Collision Course». А сейчас это Рик Рубин, который будет продюсировать их новый альбом.
Именно работа Рика с Джеем над его песней «99 Problems» подала LP идею сотрудничать с ним.
«Он так много спродюсировал наших любимых записей. Он очень разносторонний,» - говорил Майк. «Он работал с Beastie Boys, Run-DMC, Slayer, System Of A Down, Dixie Chicks и Neil Diamond, а это те исполнители, на звучании которых основывается и наш звук. Мы любим, смешивать разные стили вместе, стирая границы, и мы думаем, что Рик - тот человек, который нас понимает.»
Сейчас Linkin Park пишут новый альбом. Совсем недавно они встретились с Риком. «Он уже подал нам кое-какие классные идеи для нашего альбома,» - рассказал Майк. «Одним из первых, что он нам сказал было: «Не думайте о том, какими должны быть Linkin Park. Вы можете быть такими, какими вы этого хотите. Пишите то, что нравится вам. Я думаю, новая запись отбросит стереотипы. Вы должны оставаться самими собой, но в альбоме должна быть и своя изюминка.»

Группа должна выпустить альбом в 2006 году. Честер же решил отложить выпуск своего сольного альбома до 2007 года или до более позднего времени. «Это было осмысленное решение,» - рассказывал Честер. «Мой альбом может подождать. Хороший альбом будет звучать хорошо и через два года.»

Майк Шинода тем временем балансирует между работой над альбом с Linkin Park и между раскруткой альбома Fort Minor. Сейчас он занимается своим туром, а недавно был снят клип на третий сингл «Where'd You Go.» «Многие пишут песни про тех, кто находятся в пути, а я хотел написать песню в другой перспективе, в перспективе человека, которого ты покидаешь,» - сказал Шинода о треке. «И на этой песне у меня был действительно великий гость. Её имя Холли Брук. Она новая певица, которая присоединилась к нашему лейблу Machine Shop. Но она отличается от привычного звучания нашего лейбла. Она похожа на Джонни Митчелл, Дайду, Sarah McLachlan, и она добавила себя к этому списку. Мы очень довольны песней и видео.»

Gerda

Активный пользователь
ну на другой какой нить залей,а интервью классное!! :) а в каком стиле они поют!!!

у них нет определёного стиля.у них смесь стилей ;) вот ещё итервью)

Интервью с Майком Шинодой (Folh`e de Sгo Paulo)
Дата: 23.01.2006
Автор: Folha de Sao Paulo
Перевод: Fozzy

Майк Шинода, лидер рок-группы, основавший рэп-группу Fort Minor и выпустивший альбом; в интервью с Folhateen, он обещал, что Linkin Park не распадётся. Рэппер и продюсер вернулся к его музыкальным корням.

Folha: Почему ты решил назвать проект именем Fort Minor вместо твоего собственного?
Майк: Я хотел, чтобы люди обратили внимание на музыку, а не на меня. Было бы проще использовать название типа «Майк Шинода из Linkin Park» с моей фотографией на обложке и позвать продюсеров типа Timbaland и Neptunes и принять их звучание. Я мог бы выбрать этот простой путь.

Folha: Ты человек, написавший хиты для Linkin Park. В чём разница в написании музыки для рок-группы и для рэп-группы?
Майк: Я хочу, что бы все поняли, наконец, что ребята из Linkin Park в настоящий момент заняты написанием песен. То есть, я хочу больше контролировать Fort Minor, потому что у меня очень много идей, которые подходят именно для FM.

Folha: Означает ли это распад Linkin Park?
Майк: Вовсе нет. Мы работаем над новым альбомом, который будет выпущен в конце этого года. В настоящее время, я в туре с Fort Minor.

Folha: Будет ли следующий альбом звучать как «Breaking The Habit» или вы будете придерживаться того же рэп-метала?
Майк: Ярлыки типа «new metal» и «rap metal» уже устарели. Breaking The Habit это доказательство того, что мы не играем только «рэп-рок». Критики ставят на нас этот ярлык, но это не определяет наш стиль. Альбом не будет звучать как «Breaking The Habit», но определённо это будет новый звук.

Folha: Честер Беннингтон работает над Snow White Tan альбомом. DJ Джозеф Хан снял один короткометражный фильм и планирует снять два полнометражных. Они ушли из Linkin Park?
Майк: Тогда мой друг Joey Quebra-Joelho найдёт их и силой заставит остаться, хахаха.

Folha: Слышал ли ты новые песни Честера или видел ли фильм Джо? Что ты думаешь по этому поводу?
Майк: Песни с альбома Честера реально крутые. Я думаю, вы сможете услышать их сразу после выхода нового альбома Linkin Park. По поводу фильма Джо, я видел его и считаю просто отличным. Он продолжает работать над этим, это невероятный старт.

Folha: Как Jay-Z помог Fort Minor? Будет ли он участвовать на следующем альбоме Linkin Park?
Майк: Люди спрашивают меня, писал ли он песни к альбому «The Rising Tied», и ответ, соответственно, нет. Он помогал мне выбрать какая песня будет на альбоме, а какая нет. И он не будет участвовать в следующем альбоме Linkin Park.

Folha: Песня «Kenji» о том, как твоя семья была в концентарионных лагерях во времена Второй Мировой войны. Расскажи нам что-нибудь об этом.
Майк: Я наполовину японец, когда японцы бомбили Pearl Harbor, правительство Соединённых Штатов выслало всех японцев с западного побережья в "лагеря интернирования". Это был ужасный случай расовых насилий. Моему отцу было три года и у него было 12 родных братьев. Моей тёте было двадцать и у неё было четыре ребёнка. Ее самый младший родился в лагере. Песня «Kenji» - история о том времени. Я хотел сделать песню в духе Public Enemy или чего-то вроде этого, но с темой, которая является близко мне, и это стало действительно уникальным.

Folha: Как критики отреагировали на альбом?
Майк: Рецензоры альбома дали положительные оценки. Возможно, люди не говорят плохо об альбоме, потому что боятся визита Joey BreaksKnee's (прим. переводчика: BreaksKnee - ломающий колено - намёк на фильм Джо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху