Темка любопытная.... Саркисян давненько на Гринде проболтался что 24го сентября финал + ствят....ПТС Грации+ уже работает, народ случайно нашел способ туда попасть )
Значит, скоро грядет обновление.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=330787
Видел мув твоей консты, норм... исчо есть про вас?Темка любопытная.... Саркисян давненько на Гринде проболтался что 24го сентября финал + ствят....
Наших мувов 4шт всего , если нужно могу записать на любой приемлимый носитель.Видел мув твоей консты, норм... исчо есть про вас?
...
так для понта...
Посмотреть вложение 112333
догадайтесь где это?
Наших мувов 4шт всего , если нужно могу записать на любой приемлимый носитель.
P.S. кстати в ондном из мувов вставлена заставка от Тиады...
1 http://www.filefront.com/14048865/prtFrosty-07.09.wmvЛеха, так ведь наверняка есть ссылки инетовские... выкладывай. <_< доехать до тебя пока никак не получится.
играют на бета тесте уже давно, переделали старые локации (сделали их для 80+)Поступила мнформация об том, что уже идет ОБТ финал-плюс. По крайней мере на Л2он отображается еще один новый серв. Кто-нибудь из наших там играет? Что нового появилось?
Про новые локации я уже читал на промосайте, а про скилы там небыло нифига. Гномам добавили чонить? А как сдачу манора изменили известно?играют там уже давно, переделали старые локации (сделали их для 80+)
добавили новые скилы некоторым классам, изменили сдачу манора, ......
Зайди да поиграй... там нужно клиент какого то старого образца, и пропатчить с фогея...Про новые локации я уже читал на промосайте, а про скилы там небыло нифига. Гномам добавили чонить? А как сдачу манора изменили известно?
все можно найти тут,если захотеть :lol:Поступила мнформация об том, что уже идет ОБТ финал-плюс. По крайней мере на Л2он отображается еще один новый серв. Кто-нибудь из наших там играет? Что нового появилось?
а вроде как 25го запускают открытую бету Аиона. во всяком случае клиенты выложили и ключи раздаютТемка любопытная.... Саркисян давненько на Гринде проболтался что 24го сентября финал + ствят....
Вы явно не про русскую версию Aion :lol:а вроде как 25го запускают открытую бету Аиона. во всяком случае клиенты выложили и ключи раздают
Что-то там суровые мобы в новых локациях. Правда, я без бафа бегал.
сидел на лимите, безлим не тянет вообще (лаги по полминуты) =(. итог: 100р за 1 осадуПервые осады с норм безлимом прошли удачно, ждем повышения скорости до 512кбит\с...
Посмотреть вложение 112743Посмотреть вложение 112744