Lineage ][

SkyWalker

Активный пользователь
вообще то есть отедльяная тема для обсуждения проблем данного сервера :lol:

ВНИИТФ

Пользователь
Заблокирован
я хз играл на кадмусе, забросил, сижу скупаю ресы, крафчу шмот, продаю адену, могу взять династи сет влегкую, стабильная прибыль.

innocence

Пользователь
Че не понятного ? крафт вещи > продажа вещи за адену > продажа адены игрокам. Так делают сотни людей желающие заработать на пикселях причем у некоторых получается это сделать. Сотни продают десятки сотен покупают. Бабло нормалек так идет если уметь грамотно все делать )

ВНИИТФ

Пользователь
Заблокирован
Че не понятного ? крафт вещи > продажа вещи за адену > продажа адены игрокам. Так делают сотни людей желающие заработать на пикселях причем у некоторых получается это сделать. Сотни продают десятки сотен покупают. Бабло нормалек так идет если уметь грамотно все делать )
+1. Только надо оставлять адену на крафт, а прибыль продавать.

Пельмень

Новичок
если на вайтреле рекламируют 20к 840рублей то 350кк аден канешно больше :lol:
ОМГ, я ЛА2 не играю но цыфры заинтересовали, по сути если я правильно понял,что 1к = 1000, то по этому курсу "20к 840рублей" ты продал за 14,700,000 рублей
нехило))

Милена

Новичок
Кто может дать клиент Грация Финал?? Три дня уже мучаюсь, найти не могу. Подскажите, пожалуйста, буду очень признательна)))) :)

uzatina

Пользователь
Вот несколько скринов с прошедших выходных
81 лаба, защита руны... и около камы в руне после осад)

Милена

Новичок
Скажите плиз, если я живу в Екб и у меня провайдер далеко не Вега, смогу лия играть на снежинском сервере, и если да, то как подключаться, пробовала - не получается, пишет что удаленный сервер не доступен

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Скажите плиз, если я живу в Екб и у меня провайдер далеко не Вега, смогу лия играть на снежинском сервере, и если да, то как подключаться, пробовала - не получается, пишет что удаленный сервер не доступен
нет не сможете =)сервер стоит в локальной сети веги и доступен тока веге B)

Сверху