Бред, позавчера переставлял винду, геморой остался тем же, всё также копируем фаил при входе. Секунда разницы, плюс 5 секунд на обновление при старте.учетная запись в виндоусе а не для ЛА
попробуйте перед входом убить временные файлы ГГ они каждый раз меняются иногда с этим бывают проблемы. По крайней мере сейчас у меня решило проблему со входом а именно так называемый "дисконект от сервера"Бред, позавчера переставлял винду, геморой остался тем же, всё также копируем фаил при входе. Секунда разницы, плюс 5 секунд на обновление при старте.
которые именно файлы убивать не понял Оо в папке систем - папка ГГ чтоль?попробуйте перед входом убить временные файлы ГГ они каждый раз меняются иногда с этим бывают проблемы. По крайней мере сейчас у меня решило проблему со входом а именно так называемый "дисконект от сервера"
но но сеньор, ищи файлы в папкекоторые именно файлы убивать не понял Оо в папке систем - папка ГГ чтоль?
прост меня как раз и дисконектит при выборе сервера
thx, Это помогло.но но сеньор, ищи файлы в папке
Документ и Сетинс/Пользователь/Локальные Сетинги/Темп
файлы начинаются буквами np и имеют расширение .tmp
у дикого зверя что то типа метеорита ) огненные шары падают сверху в некотором радиусе красява )Прикольные петы) посмотреть бы что они еще делать умеют
Прикольные петы) посмотреть бы что они еще делать умеют
это все попса трансформы рулятПрикольные петы) посмотреть бы что они еще делать умеют
видел его, относительно не плохой дд к тому же, только денежку на него жалкоу дикого зверя что то типа метеорита ) огненные шары падают сверху в некотором радиусе красява )
в смысле?что с Кевом? :lol:
вот сейчас токачто зашел в игру и тутже вылет и до сих пор неробитв смысле?