Нитого ни другого ни 3го небыло, ибо не пользуюсь - просто сообщил новость, и ничего не продаю\предлогаю.Поиск и предложение ботов, кряков, кодов взлома, прочего хакерско- мошеннеческого софта на форуме запрещён.
Тем более за реал (деньги, пиво, другие материальные ценности).
Просьба не повторять.
Пардон, но что то я этого в правилах не нашёл, можно разъяснить?Поиск и предложение ботов, кряков, кодов взлома, прочего хакерско- мошеннеческого софта на форуме запрещён.
Считай тебе повезло... Некоторые люди ночами не спят уже 2ой день квест проходят...КТо нибудь видел очереди в ла2? А я видела)))
человек 30 вдоль корридора, за квестовыми мобами)Было смешно по началу пока не простояла в ней 3 часа...
да нафиг надо,пусть люди рассосутся по локам нормально, а то за 1 оборотнем по 3 чара гоняются.Считай тебе повезло... Некоторые люди ночами не спят уже 2ой день квест проходят...
КТо нибудь видел очереди в ла2? А я видела)))
человек 30 вдоль корридора, за квестовыми мобами)Было смешно по началу пока не простояла в ней 3 часа...
эм , вопрос не коректный... есть гайды быстрого обогащения , в том числе для камаелей там 285к получается .....народ у кого берется квест у камаэлей на 300к подскажите плизз
а что за гайд где взять его?эм , вопрос не коректный... есть гайды быстрого обогащения , в том числе для камаелей там 285к получается .....
гайды в студию или сцылку плз.эм , вопрос не коректный... есть гайды быстрого обогащения , в том числе для камаелей там 285к получается .....
вроде ему чара собирались прокачивать.... а он тока оплачивать качКстати недалеко от истины.... дефо уже в Б шмоте судя по его блогу и скринам =\