Lineage ][

InhumanDesires

Новичок
Пардоньте, но предложение вернуть ветку посвященную ЛА2 - это флуд? А не признание себя виноватым в его создании? Так будь мил - сделай и себе предупреждение.
Уж так получилось, что всех линейщиков загнали в одну тему и каждый в ней обсуждает свои вопросы - касательно ЛА2. И если ты не видишь взаимосвязи солнечной активности с шансом удачной заточки Ы ствола, это не значит что ее нет. Это всего лишь догадка одного из игроков, его мнение. И не тебе его судить.
По поводу опроса насчет "Кто какую мышь пользует в ЛА2"? По совету сокланов на Франзе купил себе A4Tech X-750BF. Там на дополнительные кнопки можно поставить автоспам CP+GCP. Может кому полезно будет.

ЗЫ: Кто собирается играть на РАМСХАРТ'е?

Юзаю аналогичную мышь, очень удобно с дополнительными кнопками, я на них дебафы ставлю и поты всякие. Можно целый цыкл действий даж прописать.

А чем серверы эти отличаются друг от друга? Только названиями?

FrozenSolid

Активный пользователь
знаю точно, что на рамсхарте играют 2 человека включая меня

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Пардоньте, но предложение вернуть ветку посвященную ЛА2 - это флуд? А не признание себя виноватым в его создании? Так будь мил - сделай и себе предупреждение.
Уж так получилось, что всех линейщиков загнали в одну тему и каждый в ней обсуждает свои вопросы - касательно ЛА2. И если ты не видишь взаимосвязи солнечной активности с шансом удачной заточки Ы ствола, это не значит что ее нет. Это всего лишь догадка одного из игроков, его мнение. И не тебе его судить.
По поводу опроса насчет "Кто какую мышь пользует в ЛА2"? По совету сокланов на Франзе купил себе A4Tech X-750BF. Там на дополнительные кнопки можно поставить автоспам CP+GCP. Может кому полезно будет.

ЗЫ: Кто собирается играть на РАМСХАРТ'е?
Как вы не поймёте, что обсуждение заточки и её шансов - прямое обсуждение игры и оно прекрасно подходит для этой темы, а посты наподобие "вася, я к тебе после школы зайду, принесу болванку для игры" или "давайте здесь такую тему создадим, а здесь такую" - чистейший оффтоп. Или разницы в упор не видно?

Вопросы обустройства форума и создания тем, веток и т. п. - сюда.

зы, объяснять надоело, придётся награждать. Все вопросы в личку или в указанную выше по ссылке тему.

Peresvet

Новичок
кароче пишут числа 8-9 будет вайп
ога((( о5 все заново...уже 3 раз
зато 2 недели премиум ака выходцам ОБТ=)
с другой стороны 1 месяс анлима стоит поболее 2 недель премиума)
кароче нашараша, че сказать))) :lol:
зы после пары часов задра таки убил мобоф на профу(человек по 6-7 на каждого моба), я не выдержу это 2ой раз=(

FrozenSolid

Активный пользователь
вот такое сообшение на форуме тамошнем было =)

(с) xaaxxaxaxaxaxa

Alximuk

GM Star Wars
Вайп будет в конце ОБТ ето точно))во время игры седня в чате прошло обьявление об етом=((так гамать щас нет смысла

grip

Новичок
Часа полтора назад на рамсхарте были жестко овнуты антквиной) пошли чисто фо фан :lol:

Peresvet

Новичок
:lol: го все обратно на КЕВа!
после того, что мы там увидели, кев выглядит *блекло*(сказал бы похлеще, но тут филин)...
даже если будет еще 1 вайп, все равно не вернусь)))
я теперь не смогу жить без нубозамесов "аля дезматч" за квестовых мобоф :lol: :lol:
кста ну теперь то не вижу ни 1ой причины, чтобы после релиза не начать играть на одном сервере(рамсхарте или арче)

Dolphin

Пользователь
после того, что мы там увидели, кев выглядит *блекло*(сказал бы похлеще, но тут филин)...
даже если будет еще 1 вайп, все равно не вернусь)))
я теперь не смогу жить без нубозамесов "аля дезматч" за квестовых мобоф :lol: :lol:
кста ну теперь то не вижу ни 1ой причины, чтобы после релиза не начать играть на одном сервере(рамсхарте или арче)
могу предложить Эстус:)
это единственный сервер,на который я лично мог зайти в любое время с 1 раза,а не тыкать полчаса на кадмус или блэкберд:D
и там нет лагов :lol:

Peresvet

Новичок
могу предложить ЭстусB)
это единственный сервер,на который я лично мог зайти в любое время с 1 раза,а не тыкать полчаса на кадмус или блэкберд:D
и там нет лагов :)
oO
на рамсхарта и арче тоже всегда с 1ого заходил, лагов тоже ни там ни там не было
но суть то даже не в этом, суть в том , чтобы вместе, а там уже сугубо пофек на какой серв(лишь бы не кадмус)
а вот, что творилось у небезызвестной маркеллы(квест на вуден) после отката ;)
Посмотреть вложение 72271
седня познакомили меня с камалокой=)теперь начинать тратить виталити буду именно оттуда)

Сверху