Lineage ][

Valter_Dallas

Новичок
Вчера поставила новый клиент - почему-то была Щастлива :huh: Народ в трэйде обсуждал криты - они стали почаще :) Новые хербы из мобов падают :D Кой-какие скилы появились новые :lol: Но больше всего почему-то понравился Фэнтези Исланд :lol:)) На ПвП не играла, не знала, что такую красоту можно в ЛА2 увидеть ;))) А вот кораблей летучих - хрен :rolleyes: Ну а в общем ещё толком и не разобралась чё к чему :(

LEO

Уже освоился
Вчера поставила новый клиент - почему-то была Щастлива :huh: Народ в трэйде обсуждал криты - они стали почаще :) Новые хербы из мобов падают :D Кой-какие скилы появились новые :lol: Но больше всего почему-то понравился Фэнтези Исланд :lol:)) На ПвП не играла, не знала, что такую красоту можно в ЛА2 увидеть ;))) А вот кораблей летучих - хрен :rolleyes: Ну а в общем ещё толком и не разобралась чё к чему :(
летучие корабли появятся в Грации Финал

LEO

Уже освоился
Почти всё врубили, про скил хз и про суммон хз не проверял
а говоришь что все робит, даже не проверял. :rolleyes: Тома должен быть прикручен на острове, на дино должен работать квест на ловушки, на дино вообще куча квестов должно работать,Инстансы работают? а Дуал Дагеры есть? :huh:

Abyss

Пользователь
а говоришь что все робит, даже не проверял. :rolleyes: Тома должен быть прикручен на острове, на дино должен работать квест на ловушки, на дино вообще куча квестов должно работать,Инстансы работают? а Дуал Дагеры есть? :huh:
забавно но тиранозавров уже даже в базе нет.
итемов на фоготен скилы также все нет.
похоже заработали контр скилы на 79( по крайней мере у танков), появились трансформы)

Extrim

Пользователь
Кстати терь из мобоф падет баф какойто)) что бошка увеличивается)) смешно смотрится)

Valter_Dallas

Новичок
Дайте пожалуйста новый клиент скачать!!! :mellow:
Мне завтра должны вернуть диск с клиентом :) Если мой коллега позволит (derGriza, ты же хороший мальчик, правда? позволишь? :)), то я могу передать диск на денек кому-нибудь из страждущих :) Только обязятельно с возвратом :)

LEO

Уже освоился
ну дык Виталити есть? Я так и не услышал ответа, ну можно скрин перса даже 1 лвл))))

A'Leaiil

Мяу!=)
мб я как-то не так захожу но ни один фтп не робит..чё делать с патчем?
мм и ещё вопрос - а на 1 грации норм будет или завылетает?

atD-I

Новичок
люди плз срочно дайте скачать файл l2.exe из папки system(gracia), умоляю !!!!!!!!! :huh:

Сверху