LEO
Уже освоился
в камалоке боссы сумонят миников? ))))а как там известный своим трагизмом скил у дагеров? ))всё ето робит))
в камалоке боссы сумонят миников? ))))а как там известный своим трагизмом скил у дагеров? ))всё ето робит))
летучие корабли появятся в Грации ФиналВчера поставила новый клиент - почему-то была Щастлива :huh: Народ в трэйде обсуждал криты - они стали почаще Новые хербы из мобов падают Кой-какие скилы появились новые :lol: Но больше всего почему-то понравился Фэнтези Исланд :lol) На ПвП не играла, не знала, что такую красоту можно в ЛА2 увидеть )) А вот кораблей летучих - хрен Ну а в общем ещё толком и не разобралась чё к чему
Почти всё врубили, про скил хз и про суммон хз не проверялв камалоке боссы сумонят миников? ))))а как там известный своим трагизмом скил у дагеров? ))
а говоришь что все робит, даже не проверял. Тома должен быть прикручен на острове, на дино должен работать квест на ловушки, на дино вообще куча квестов должно работать,Инстансы работают? а Дуал Дагеры есть? :huh:Почти всё врубили, про скил хз и про суммон хз не проверял
забавно но тиранозавров уже даже в базе нет.а говоришь что все робит, даже не проверял. Тома должен быть прикручен на острове, на дино должен работать квест на ловушки, на дино вообще куча квестов должно работать,Инстансы работают? а Дуал Дагеры есть? :huh:
Такое раньше на рыбалке было. От мобов, которые в воде прячутся.Кстати терь из мобоф падет баф какойто)) что бошка увеличивается)) смешно смотрится)
Мне завтра должны вернуть диск с клиентом Если мой коллега позволит (derGriza, ты же хороший мальчик, правда? позволишь? ), то я могу передать диск на денек кому-нибудь из страждущих Только обязятельно с возвратомДайте пожалуйста новый клиент скачать!!! :mellow:
Такое раньше на рыбалке было. От мобов, которые в воде прячутся.
нечего жаждать ниче не робиташо у пристов Mystery Potiоn (вроде так) можно было купить.
жажду грации2
нечего жаждать ниче не робит
нету, не копитсяну дык Виталити есть? Я так и не услышал ответа, ну можно скрин перса даже 1 лвл))))
люди плз срочно дайте скачать файл l2.exe из папки system(gracia), умоляю !!!!!!!!! :huh:
я заходил на дарк посмореть если он там, я вроде не увидел, ладно ещё раз загляну :huh: спстак скачай с дарка патч для неё