да он и не лёг кажется. в прошлый раз он поднялся, захожу все афкашнеги на месте. У них серв и не ложился даж.полежит, полежит да встанет)
аватарку надо сменить а то палюсь сильно
Посмотреть вложение 39673
Для непосвящённых: имеет место быть совпадение. Первая реплика в личку, остальные в трейд и олл, но ОЧЕНЬ в тему.
Я плакалъ навзрыд...
флудперсы нуны кому нить на кеве? тир 55 в дум лайт с ц фистами на хаст+6, тир 65 в нм лайт с А лоу кастетами, спса 70 лвл в дк сете+4 с мираклом на акум продам
Значит, закажешь не ты, а тот, кто не считает, что это слишком круто.что то как то круто 15 кк АА
кульноОбъявление:
Создам на заказ перса 40+ с любой второй профой. Цена - 15кк АА.
Без шмота и вепона.
Срок - от 2-3 дней[/color]
(кидалово с моей стороны 100%[/color] исключено)
В случае отказа забирать перса, доплачивая остальные 12кк АА - залог НЕ возвращается. На то он и залог.
Пароль сообщается только после ПОЛНОЙ оплаты.
Предложения в личку.
Просьба обращаться только заинтересованным.
Флуд по поводу цены прошу не разводить.
помоему много мне мои соклановцы на халяву делали персаОбъявление:
Создам на заказ перса 40+ с любой второй профой. Цена - 15кк АА.
Без шмота и вепона.
Срок - от 5 до 15 дней.
Предоплата (залог) - 20% (3кк АА) (кидалово с моей стороны исключено)
В случае отказа забирать перса, доплачивая остальные 12кк АА - залог НЕ возвращается. На то он и залог.
Пароль сообщается только после ПОЛНОЙ оплаты.
Предложения в личку.
Просьба обращаться только заинтересованным.
Флуд по поводу цены прошу не разводить.
Слабо своё объявление собрать? Подсуетился, блин. :lol:кульно B)
Может Филин будет меня бить долго и больно, но красным цветом[/color] помечены мои предложения :lol:
Я не в клане. И мне очень нужны АА, чтобы прибарахлиться и начать искать подходящий клан.помоему много мне мои соклановцы на халяву делали перса
мб они тебе отадли готового?Они мне сделали перса меньше чем за сутки без напрягов
Ключевое слово "они". Собрали правильную пати и прокачали. Я в одиночку так не смогу. К тому же и за своих персов поиграть охота, одним персом долго играть утомительно.Они мне сделали перса меньше чем за сутки без напрягов
если мне паметь неотшибло в катах по квесту любых вроде катах ...Подскажите где добывают "blank scroll" ?
Когда идёшь в каты или некрополисы, у гейткипера (на глобус похожий ), который внутрь пускает, берёшь квест. А потом в катах набиваешь ансиент скроллы, которые потом меняешь на блэнк скроллы у того же гейткипера.Подскажите где добывают "blank scroll" ?