Пророк
Новичок
а ты догадайся B)Пророк ты кто!(
я лишь тень от ночных фонарей...
встречай эту ночь...я приду вместе с ней
а ты догадайся B)Пророк ты кто!(
все пральнаDark Crystal Magic Set P. Def. +8%, Casting Spd. +15%, Speed +7, small decrease in probability of magic cancellation, vulnerability to Paralysis -50%, WIT +2, MEN -2
или я чё то путаю?
http://www.l2wh.com/tools/sets.php?id=6#
если не секрет почему?все пральна
мой в нм лайте ходит, с функциями справляется, перепробовал на него все сеты кроме Ы, выбор пал на нм.
нет...про multiwin когда нибудь слышал? B)
ловинет...расскажи, плиз
йа буду все отрицать B)Судя по адскому флуди и особенно по отрывку неой песни или стиха должно быть это Тсуслиг?
ты угадал: секрет )если не секрет почему?
патамучта гладиолус...тьфу ты, пати реколл?)))ты угадал: секрет )
Когда все делали шилок я сделал ЕЕ, и не жалел ни разу. ))
А почему? да все просто: потому что ... секрет )))
Куда распаковывать, в какую папку, или пофиг?лови
потом переименуй в *.rar и распакуй
держит 2 или более окон активными(грубо говоря привязанный чар не буит отставать)
йа буду все отрицатьB)
пофигКуда распаковывать, в какую папку, или пофиг?
ещё бы хлеба B)За прогу масло.
сколько готов заплатить за его ник?))))кажись Лео некий Маг или ЕЕ его игровой чар=)
поделись своими догадкамида я наверно уже и сам догадался=)
если я конечно о том думаю
Рекол штука удобна я и приятная но не это главное ))))патамучта гладиолус...тьфу ты, пати реколл?)))
нетну наверно он шп играет за адсого ЕЕшгу=)
основной но только номер два )))нет
это не ВеталеГ, если ты о нем...
да и ваще у LEO вроде ЕЕ тупо саппорт во 2м окне...во всяком случае не основной чар точно
мадж самый аццтойный поэтому самы дешовый Ж)Во что одеть? В Ц? А может в Д? Зашибись...
И что позорного? Ещё 3 лвл и в таллум или дк одевать пора. Неохота на мелочи размениваться.
Недельку и так побегает. А вот книжки уже сейчас охота. Лень самому выбивать, может, дропнулись у кого нибудь? Я бы купил.
Кстати для ЕЕ какой лучший А сет подобрать? Мадж пока не потяну, из остальных что нибудь посоветуйте.![]()