Пророк
Новичок
а ты догадайся B)Пророк ты кто!(
я лишь тень от ночных фонарей...
встречай эту ночь...я приду вместе с ней
а ты догадайся B)Пророк ты кто!(
все пральнаDark Crystal Magic Set P. Def. +8%, Casting Spd. +15%, Speed +7, small decrease in probability of magic cancellation, vulnerability to Paralysis -50%, WIT +2, MEN -2
или я чё то путаю?
http://www.l2wh.com/tools/sets.php?id=6#
если не секрет почему?все пральна
мой в нм лайте ходит, с функциями справляется, перепробовал на него все сеты кроме Ы, выбор пал на нм.
нет... расскажи, плизпро multiwin когда нибудь слышал? B)
ловинет... расскажи, плиз
йа буду все отрицать B)Судя по адскому флуди и особенно по отрывку неой песни или стиха должно быть это Тсуслиг?
ты угадал: секрет )если не секрет почему?
патамучта гладиолус...тьфу ты, пати реколл?)))ты угадал: секрет )
Когда все делали шилок я сделал ЕЕ, и не жалел ни разу. ))
А почему? да все просто: потому что ... секрет )))
Куда распаковывать, в какую папку, или пофиг?лови
потом переименуй в *.rar и распакуй
держит 2 или более окон активными(грубо говоря привязанный чар не буит отставать)
йа буду все отрицать B)
пофигКуда распаковывать, в какую папку, или пофиг?
ещё бы хлеба B)За прогу масло.
сколько готов заплатить за его ник?))))кажись Лео некий Маг или ЕЕ его игровой чар=)
поделись своими догадкамида я наверно уже и сам догадался=)
если я конечно о том думаю
Рекол штука удобна я и приятная но не это главное ))))патамучта гладиолус...тьфу ты, пати реколл?)))
нетну наверно он шп играет за адсого ЕЕшгу=)
основной но только номер два )))нет
это не ВеталеГ, если ты о нем...
да и ваще у LEO вроде ЕЕ тупо саппорт во 2м окне...во всяком случае не основной чар точно
мадж самый аццтойный поэтому самы дешовый Ж)Во что одеть? В Ц? А может в Д? Зашибись...
И что позорного? Ещё 3 лвл и в таллум или дк одевать пора. Неохота на мелочи размениваться.
Недельку и так побегает. А вот книжки уже сейчас охота. Лень самому выбивать, может, дропнулись у кого нибудь? Я бы купил.
Кстати для ЕЕ какой лучший А сет подобрать? Мадж пока не потяну, из остальных что нибудь посоветуйте.