это фигня по сравнению с тем что в Адене бывает )Скрин после битвы за земли ) Толкучка как за куском хлеба )
Тиб, ты гнумом на олимп не пробовал летать? Тут в рунете мув видел зачетный, как крафтер под песню Дюны "А как он бьет рукой наш Вася" овнил хиро кошковода
Интересно становится, что из себя гнумы сейчас могут представлять на олимпе)
это фигня по сравнению с тем что в Адене бывает )
папку системы снеси или пробни фаерволл настроитьУ каво можно скачать работающий ГГ? Вчера после тв гг выдает ошибку 610, ошибка обновления, все проверил ничего не помогает.
систем уже раз 10 сносил. все основные файлы добавлены в доверенную зону. l2.ini и GameMon.desпапку системы снеси или пробни фаерволл настроить
ты хосты на какую нибудь фришку не прописывал?систем уже раз 10 сносил. все основные файлы добавлены в доверенную зону. l2.ini и GameMon.des
GameMon.des Аутпост определяте как вирус при обновлении. при выключенном аутпосте всеравно выскакивает ошибка 610. трасировка nprotect.lineage2.com начинает показывать потери с 12 строки.
нехватает скорости интернета... подключи лимитку и кидать не будет...на сервер норм зайти не могу, мин через 3-4 дисконект...
:lol:нехватает скорости интернета... подключи лимитку и кидать не будет...
я был на тлимите, в начале осады на адене жутко лагало, потом обе осады было норм...Нада было написать: Жараааа крававые бои месиво а я стаю в лагах и жму баланс и груп хилл по откату )
это не инновоский инет, это их сервера тупят...очень печально что иннова фейлится еще и со своим интернетом. лаги невозможные так и так (
10 раз убивают тиаду открывается фарм в семени разрушениялф гайд по фарму камней 300 атрибута ^^
на вафеле только начали фармить :lol: